Григораш 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Приезжайте на мотоджимхану и все будет окей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ну и чо...А меня летом машина сбила на зебре (давно).Потом машину в хлам разбил (не моя вина).3 дтп на мото.Жить опасно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Оххх... Сказал бы я всем...Поддерживаю Николая - учитесь, читайте дорогу, выбирайте правильный скоростной режим, УЧИТЕСЬ ТОРМОЗИТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 выбирайте правильный скоростной режим, УЧИТЕСЬ ТОРМОЗИТЬ!!!и сами не "тормозите"..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Судя по сводкам с полей сезон можно считать открытым.Говорят: цыплят по оскни считаютОсенью будем подводить итоги, как много фотографий появилось на сайте в разделе: мы помним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я даже знаю толковых инструкторовУчитесь.Пойдите на курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Судя по сводкам с полей сезон можно считать открытым.Говорят: цыплят по оскни считаютОсенью будем подводить итоги, как много фотографий появилось на сайте в разделе: мы помним"Было бы смешно, если бы не было так грустно"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Дань, ты вот пропагандируешь здесь такие темы, а сам постоянно в вк пишешь: "ай да, кто катать поедет?" Изменено 9 марта, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Дань, ты вот пропагандируешь здесь такие темы, а сам постоянно в вк пишешь: "ай да, кто катать поедет?"НУ а что тут такого?Если человек приглашает катать когда хорошие погодные условия,если конечно все наоброт тогда соглашусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сегодня проехал по Москве 255 км, ездить можно, НОпосле заката температура резко упалаАсфальт холодныйКоробочники забыли что мы естьВопрос например к водителю спорта который со вторым номером прошелестел со скоростью 150-170, КУДА????Или к водителю зизера который валил по проспекту в междурядье 60+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти