Перейти к содержанию

Поездка в Крым 05.05.14-14.05.14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Повторяюсь, у меня первый сезон. Поэтому останавливаться буду много :) Поэтому и времени заложено побольше.

Я надеюсь, что получится "потыкаться" во второй половине апреля на площадках и в пригороде. К тому же на первомайские праздники всё равно ехать из СПб в Псков.

А чтобы научиться ездить, я думаю, нужно ездить. В городе не менее опасно, чем на трассе (на трассе чуть выше скорость, зато в городе могут вылететь откуда угодно + некоторые летают быстрее, чем по трассе). Думаю, с остановками можно осилить.

С другой стороны, если действительно считаете, что лучше не стоит, я, пожалуй, послушаю мнение опытных.

В первом сезоне осилила Азовское море на 50сс... Будучи к тому моменту за рулем пару месяцев... Весьма не просто пришлось...

ИМХО, апреля на тренировку будет маловато, хотя у каждого по-своему складывается. Трасса во многом проще города, но опасна не меньше. Судя по маршруту, местами хватанешь не очень ровных дорог...

Удачи, если решишься:)

Опытные тут тусят: http://www.tm63.ru/

Тут же больше перестраховщики))) Лучшая безопасность на дороге - отсутствие тебя на этой самой дороге.

От поездки не отговариваю, просто будь внимательней, мудрее и осторожнее.

Сайт не особо соответствует моему мировоззрению ))

Ага, да и вообще, лучшая безопасность в  жизни отсутствие себя самого в этой жизни.

По поводу внимательности, мудрости и осторожности - абсолютно согласен. Только это важно всегда и в любом деле, где есть риск. В этом деле просто риск выше...

В первом сезоне осилила Азовское море на 50сс... Будучи к тому моменту за рулем пару месяцев... Весьма не просто пришлось... ИМХО, апреля на тренировку будет маловато, хотя у каждого по-своему складывается. Трасса во многом проще города, но опасна не меньше. Судя по маршруту, местами хватанешь не очень ровных дорог... Удачи, если решишься

Ну, немного сглаживает опыт то, что отзанимался 2 мес. осенью с инструктором... Когда готовился к сдаче экзамена. Нужно просто вспомнить, привыкнуть к своему мотоциклу. Надеюсь, что получится. А если пойму, что нет, значит, не поеду. Жизнь - она дороже.

Изменено пользователем Alived
  • 2 недели спустя...

А почему никто не рассматривает маршрут в Крым на пароме, через Керчь... Интересно, безопасно, недорого... 

А почему никто не рассматривает маршрут в Крым на пароме, через Керчь...

А какой еще есть путь? 

Украина не впускает россиян мужского пола от 18 до 50 лет. Прочие только при наличии 600 долларов на каждый день пребывания в Украине. Но это было на прошлой неделе, сейчас все слишком быстро меняется. 

Граница Украина-Крым на позавчера была полностью блокирована, пропускают очень тяжело и только местных. 

Если посмотреть на сегодняшний демарш Януковича, станет понятно, что лучше не будет. 

Только паром, увы. 

На паром очереди были в том году по три дня.

С учетом того, что граница через Харьков закрыта, а на пароме возят помощь в Крым, технику и т.д.,

то на майские может случиться коллапс. Первый год, когда сам не поеду в Крым на байке.

Не знаю как там ситуация с бензином, но в Крыму он привозной. Не будет проблем с заправкой  ?

Как там сейчас с водой (еще один больной вопрос Крыма) и с едой ?

Cоветовал бы узнать все подробнее, прежде чем ехать.

• 2 недели спустя...

Чет новенькое...а на паром на моте в общем очереди стоять надо? я не помню, чтобы на границе мотоциклисты стояли и тусили по 8 часов с автолюбителями... а ну-ка расскажите что-нить хорошее. Поездка будет с 30 апреля по 5 мая. Тему позже создадим.

Насчет еды, воды и вообще конца света в Крыму - это бред. Все там как и было, никаких проблем. Люди работают, стоят в очередях электронных на получение паспортов российских.

Чет новенькое...а на паром на моте в общем очереди стоять надо? .

С паромом раньше стоять надо было, т.к. это была граница двух стран. Теперь паром возит с одного Российского берега на другой Российский. Таможни нет - все пучком

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...