MORO(111) 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 1 туда 1 обратно?? что за бред?))http://pereprava.com.ua/index.php?id=7сейчас это все проходит очень быстро, ведь погран-переход убрали. застрял я там в 2011 или в 2010 году чтоль... на 17 часов, но тогда хохлы погранцы не выпускали паромы попросту, а сейчас наладилось и все просто прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Как будто в турции на берегу есть что смотреть. Есть там на что смотреть, если не валяться целыми днями на пляжах, грея пузо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) MORO(111) Это щас там всё прекрасно, на майские народу прибавится. Паром не резиновый. Все в Крым попрут через Керчь, а не через Харьков и т.п. Видел сколько народу на майские на погранпереходах с Хохляндией и большая часть едет в Крым.) Изменено 24 марта, 2014 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 По идее в данную переправу сейчас должны начать вкладывать деньги в связи с тем, что теперь она объединяет две российские территории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Будут конечно, но не так быстро, не думаю, что через месяц все наладиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 там паром идет 15 минут максимум. в связи с наплывом туристов в крым введут дополнительные рейсы на паромы. а потом ты хоть и на пенсионерском, но на мотоцикле, и тебе как бы без очереди на паром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Может быть введут дополнительные, а может нет. Без очереди не всегда пролезешь. И в Крыму я был 100500 раз, а в Грузии нет. А про пенсию, кто бы говорил, на больших гусях вся пенсия в Европе рассекает, у тя там в мануале на записано случаем "эксплуатация рекомендована для пилотов старше 50 лет", не? ))) Изменено 24 марта, 2014 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну если пенсионеры ездят так на гусях, то признаю что я тоже пенсия)Стас, Грузия - одно из моих любимых мест в мире, и я с удовольствием тебе расскажу куда там скататься и где там потусить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Конечно пенсия... пенсионный такой экстримчик, то. Я понимаю прошел бы лужу на заднем с телкой на баке, а так пенсия пенсией...))) А вот про Грузию послушаю с удовольствием, интересно все: маршруты, кроки, пароли, явки...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 это не лужа, а ручей. с телкой на баке гс на заднее колесо не встает.В Грузии есть много чего посмотреть. советую не ехать через ставрополье и кабарду ночью. перевал советую проходить рано утром, и учти!!! там может быть снег, а в тоннелях может быть лед. и карапкаться вверх в темном тоннеле по льду не самое приятное удовольствие. http://www.moto-travels.ru/forum/2-5145-1тебе сюдаобязательно посетить нужно вардзию, кахетию (Телави), боржоми, на Тбилиси минимум дня 2-3. там отличные бани с холодной и горячей минералкой. если останется время доедь до Батуми. в Грузии ОЧЕНЬ много прекрасных мест и к сожалению недели тебе не хватит на все.если не сможешь проехать по тоннелям, а желание посетить Грузию останется, у тебя будет прекрасная возможность проехать туда по другой дороге - через Ингушетию-Чечню-Дагестан-Азербайджан. В Баку тоже кстати очень красиво. По вопросам можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти