alexey.sb 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Снимаешь крышку генератора (или отсоединяешь провода под сидухой), снимаешь воздухан и бензошланг, откручиваешь 2 или 3 гайки и выбиваешь шпильки.Только аккуратнее, 200сс мотор весит прилично.Спасибо! Снял! он вроде не тяжелый, но я с ним повозился, контактов штук 5 отсоеденил, 5 шпилек, снял бак, без него проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Масло слил?Теперь сними башку, на посмотри клапана.Если всё ок - снимай поршневую, а потом разбирай коробку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Масло слил?Теперь сними башку, на посмотри клапана.Если всё ок - снимай поршневую, а потом разбирай коробкуБыл бы гараж, а ремонт на коленке на улице это ппц.пыль летит, разложится толком негде, придется наверное в сервис везти( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А где моц хранится?Скинуть головку - 15 минут, а дальше просто берёшь движок и тащишь домой/в подъезд.Стелишь целлофан+газету и разбираешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А где моц хранится?Скинуть головку - 15 минут, а дальше просто берёшь движок и тащишь домой/в подъезд.Стелишь целлофан+газету и разбираешь.Храню на стоянке перед подъездом в чехле, зимовал на даче в гараже.В подъезде тоже в принципе вариант, но заеду всё же в сервис сегодня узнаю у них ценник и там понятно будет!не у кого нет желание взять поковыряться? (не безвозмездно конечно?!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я могу показать как, но ковыряться сам не буду )))В сервис сходи, но повторюсь - качество переборки у них сомнительное.Самое главное - слей масло, плюс промой чутка солярой или бензом. И разбирай последовательно - снял головку, клапана живые - завернул и убрал; снял поршневую - завернул и убрал.Процесс зафоткай, собирать легче будет, если забудешь что где было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Я могу показать как, но ковыряться сам не буду )))В сервис сходи, но повторюсь - качество переборки у них сомнительное.Самое главное - слей масло, плюс промой чутка солярой или бензом. И разбирай последовательно - снял головку, клапана живые - завернул и убрал; снял поршневую - завернул и убрал.Процесс зафоткай, собирать легче будет, если забудешь что где было.в том то и беда, что никогда не ковырялся толком в железе! Максимум , что делал - это замена масла, фильтров, колодок, тормозных трубок, один раз менял крышку двигателя у мото))) Потом нужно будет регулировать зазоры, всё настраивать, а у меня ни оборудования, ни опыта.Насчет промыть... всё бензином можно промывать? Изменено 30 марта, 2014 пользователем alexey.sb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Клапана в любом сервисе тебе подкрутят.ГРМ ставится по меткам.Остально согласно здравому смыслу собирается.Терять уже нечего - движок и так заклинило.Из запчастей понадобится то, что сломано + прокладки движка. Цель промывки - избавиться от густого масла, которое вытечет при разборке (бенз смоет его и сам испарится). При промывке не курить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Перед переборкой главное пивка холодненького не забыть тяпнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Клапана в любом сервисе тебе подкрутят.ГРМ ставится по меткам.Остально согласно здравому смыслу собирается.Терять уже нечего - движок и так заклинило.Из запчастей понадобится то, что сломано + прокладки движка.Цель промывки - избавиться от густого масла, которое вытечет при разборке (бенз смоет его и сам испарится). При промывке не курить )))Очково лезть туда где ничего не знаешь )я спатсмэн))) не курю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти