alexey.sb 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Перед переборкой главное пивка холодненького не забыть тяпнутьдаа))) у меня дома 4 ящика стоят на карбонизации (сам произвожу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тема напоминает форумные советы в стиле: Первый раз с девушкой, что мне делать? Чот очкую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тема напоминает форумные советы в стиле: Первый раз с девушкой, что мне делать? Чот очкуюхорошее сравнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а чо очковать, если двиг УЖЕ склинило?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ковырялся, ковырялся не могу цилиндр снять (гайка прикипела). Решил крышку двигателя снять посмотреть , что там, а там инородные тела из силумина вытащил протер от крошки. Начал снимать крышку с другой стороны, а там тоже винты прикипели, 2 головки свернул, ВДшка не помогла, ЗАБИЛ! Отвез в сервис описал суть вопроса. Ребята там вроде нормальные объявили ценник 3000руб. (сборка разборка дефектовка), сказали сегодня разберут вечером позвонят скажут в чем дело и какие запчасти нужны. Изменено 31 марта, 2014 пользователем alexey.sb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не нашел как прикрепить фотки http://motocitizen.info/forum/topic/5042-kak-pravilno-vikladivat-fotkikartinki-na-fo/#entry115988 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Позвонили из сервиса, диагноз ппц!((Поршень рассыпался, коленвал погнуло. Нужен поршень, коленвал+ подшипники, палец. поршня, ножка кпп, и всякая мелочь типо сальников и прокладок. Приблизительная сумма запчасте 10000 + сам ремонт. Вот думаю, что делать... может им сдать(за копейки) пусть подшаманят и продадут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у тебя начинают появляться умные мысли, поздравляю.Может теперь посчитаем стоимость владения подобным мотоциклом?))за сколько ты его купил?сколько вложил?сколько проехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у тебя начинают появляться умные мысли, поздравляю.Может теперь посчитаем стоимость владения подобным мотоциклом?))за сколько ты его купил?сколько вложил?сколько проехал?ничего я не вкладывал! взял за 60 с копейками, откатал 9т.км (планировал 4-5) Вывод я был им доволен, сразу планировал бросить его на даче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Шо??? За 60штук можно флейма взять и горя не знать.Ты отзывы читал хоть, прежде чем покупать нексус?З.Ы. Ну а теперь варианты:1) забить на ремонт и продать раму с доками;2) отвалить кучу бабла за ремонт;3) перебрать самому (соколя, скутермаг и мировые моторы в помощь);4) купить новый нормальный мотор (но при том, что байк менять будешь - сие нецелесообразно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти