MORO(111) 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 это бред бредовый..мотор стидовский живее чем у фуры из-за того, что с него снято меньше лошадок (больше чем в 1.5 раза!!!) с того же объема 32лс/50лс.идите сравнивайте мотор литровый от ватрушки(120лс) с мотором от сибихи литровой (109лс) если вы такие красавцы умники первыми догадались что 1 стволки надежнее 4-х котлового рядника и подобный бред, так почему же больше половины машин имеют 4 цилиндровый рядный мотор?кстати, в предыдущем сравнении ВР-450 (1 цилиндр - 50лс) с сибихой-400(4 цилиндра - 50лс) я сравнил моторы с одним объемом и у вр-а ресурс по сравнению с сибихой - вообще ни о чем. сам я не люблю мотоциклы с 4-х котловыми рядными моторчиками не за надежность а за отзывчивость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 MORO(111), я не писал про надёжность. у одностволки сильнее вибрации и соответственно больше шансов, что что нибудь отвалится, я писал про ресурсЧто такое вр450 не знаю, но подозреваю что хардэндура, а там своя спецификаБольше половины машин имеют рядную четвёрку, так как она дешевле чем v6по ресурсу ватрушек и фаерблейдов информации не имею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 И ресурс у рядника значительно выше, нежели у одноствола, если был бы у одноствола ресурс выше, делали бы машины с 1 цилиндром, вот я знаю только одну такую машину.Буш, ты сам не знаешь что такое вр, и не знаешь как сравнивать ватруху с сибиэфом... Не хочу никого обидеть конечно...А с чего ты вообще взял что однокотловый мотор ресурснее?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 МКартинуда нравились такие баталии про ресурс мотора))) Однако на ресурс мотора в первую очередь влияет качество используемых материалов и...условия эксплуотации. Именно поэтому у одних моторы ходят 300 000+ а у других 20 000 и в хлам... причем на самом деле оринтирование на пробег это настолько приблезительно... более реальную Картину дает счетчик моточасов, но к сожелению он мало где применяется. К примеру1 мотоцикл: завели, прогрели, выехали на трассу где продолжили движение на оптимальных оборотах. И проехали скажем 2000 км.2 мотоцикл: короткий прогрев, короткие простелы со светофоров, потом на 1-2 по пробкам на малой скорости и так 30 км в одну сторону и 30 км в другую... Вопрос что помрет быстрее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 MORO(111), у одностволки меньше мощьность, меньше обороты, меньше нагрузка, соответственно - больше ресурс, я это писал Геодозеру к тому, что у джи16 с которого скопировали его любимый 162ой, или как его там двигатель ресурс не меньше чeм у суперфуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 как раз наоборот - больше обороты, больше нагрузка, соответственно - меньше ресурс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 правильно меньше обороты=больше ресурс больше обороты=меньше ресурс, я это две страницы доказать пытаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Моро, ты ньютонметры, а не лошадок в своих примерах сравнивай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 что б снять 36 лошадей с 1ого цилинда его надо крутить. почему ж тогда с рядников снимают не 36*4, а всего лишь 53 у сб400 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну вот я и привел вам примеры одностволки и 4-х котлового мотоцикла одинаковой мощности и объема, кутится тот однокотловый как подорванный, а ресурс у него совсем ни о чем. Насчет н/м я не сильно понимаю о чем речь, если честно. И крутятся они с примерно одинаковыми оборотами. Кстати из примера про ватруху и сибиэф, так там марка мотоцикла одна, назначение одно и тоже, так что сравнивать можно без проблем, и в том случае у сибиэфки мотор надежнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти