Перейти к содержанию

27.03.14 14:38; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 90, в сторону центра, крайняя левая полоса; скорую и ГАИ вызвали.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Напишу что сподвигло на это

1. Я хотела услышать в глаза то, что было им написано здесь

2. Я хотела просто его увидеть

3. Жутко хотела дать в лоб

4. Мне было любопытно он такой на самом деле как в инете или нет

5. Так как сегодня с утра поговорила с мамой - приняла решение, что необходимо срочно еще раз с ней разговаривать

6. Хотела просто кое что сказать и рассказать летуну

Как и написала выше - я буду надеяться, что все это я сделала не зря ;-)

Екатерина, Мама читает эту ветку? Чего-нибудь догнала она, как Вам показалось? )) Маме: если читаете, я своего киндера не допущу в таком возрасте на такие штуки! 

Нужно по-другому делать, мы Строгановкой отвлекли)) 

3f9b6de31634.jpg

• Ответов 876
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Гавнюк не пробиваемый! Состряса там быть не должно - кость болеть не может. Там ещё не известно, будет ли у него рука работать, а он себе мотард присмотрел уже. Мама понимает, что он дебил, но толка никакого, ему срать на всех и всё.

Надо связаться с его старшим братом, чтобы видео выложил.

а он себе мотард присмотрел уже.

Какой?

ИМХО

давайте разбаним пилота, прекратим выемку мозга и посмотрим, что он напишет после недолгого молчания

Изменено пользователем S-L-Y

Какой?

ИМХО

давайте разбаним пилота, прекратим выемку мозга и посмотрим, что он напишет после недолгого молчания

Это уже к нему вопросы. Инфа от его друга, который вчера к нему приходил в больничку.

k1300s ? )))

А цвет какой?)) Пардон за эти вопросы - мне очень нравится этот мотик)) Я бы срр купил себе скорее, если-бы заморочился выбором между этими двумя... Но это скорее относится к моему росту и весу, но при этом я стараюсь держаться от мотиков подальше, когда есть ощущение, что сегодня я могу его юзануть - иду в прокат и юзаю. Ежедневно, что-бы он был под рукой - я побаиваюсь. Киса 1300 крутой мот, респект! )

Ребят, хватит парню кости перемывать! Дайте им вначале срастись, пусть всё заживет)))

Может и правда одумается и поймет, что есть люди кому он нужен и небезразличен и что может их потерять.

Да и если убьётся сколько проблем и горя принесет им!

Скорейшего выздоровления и осознания содеянного!

Ребят, хватит парню кости перемывать! Дайте им вначале срастись, пусть всё заживет)))

Может и правда одумается и поймет, что есть люди кому он нужен и небезразличен и что может их потерять.

Да и если убьётся сколько проблем и горя принесет им!

Скорейшего выздоровления и осознания содеянного!

Так понимаешь, проблема в том, что он вообще не одупляет. Ни разу. Он инвалидом может остаться, у матери проблемы из-за него, а это тело, себе уже мотард присмотрел. Клиника. Ему не не у Рошаля лежать, и в Алексеева, на загородном шоссе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...