S-L-Y 2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 на ютубке опять потерли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 на ютубке опять потерли Мое еще не обработалось просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мое еще не обработалось просто харош маржонное точитья жрать хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 харош маржонное точитья жрать хочуА я спать хочу, почти 4 ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 У пацана напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreon 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 130! Не-то что глупо!Безрассудно!Ну а с другой стороны кроме НАС кто ему помочь сможет!?А кто говорил, что ему нужна помощь? Какое у вас есть право вмешиваться в чужую жизнь? не ну ты наехал на все мото сообщество вот и хотел узнать может асс какой сколько сезоновсколько паденийкатал ли на спорте литровом и сколько и какие мысли после этого годится ли данный мот 17 летнему без тормозов?Отучаемся говорить за всю сеть (с)99,99% мотоциклистов плевать хотели на все это. Так что твоё "наехал на всё мотосообщество" несколько несуразно звучит. Нет, не асс. Просто езжу так как мне нравится :-)Вы тут я смотрю все решатели серьезные. Кто-то в других темах обещал всех, кого он без экипа увидит, бить и воспитывать. Другие что-то там про "отберу мотоцикл у пьяного" писали. В этой теме - решают судьбу ЧУЖОГО ребенка за маму с папой, да и самого ребенка не спросив.Вы подумайте, что об этом думает УК РФ, так, на досуге. Может корона жать перестанет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) По теме: посмотрел видео его езды. Ну едет и едет. Медленно, кривовато конечно, но едет же.Ну в общем-то никаких ужасов не увидел.130 в стоячую пробку - просто глупо. Наверное он не знал, что стоячая машина тоже может повернуть :-)Пока нету времени разбирать видео на молекулы ибо там острых моментов более чем достаточно. С такой ездой итог закономерен, вопрос в удаче и в запасе везения. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Как здоровье хрустика? Жить будет? Если будет, то хотя бы может плодиться не сможет? Кого в итоге признали виновником ДТП? (прочел страниц 10 сначала, и 10 с конца). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Как здоровье хрустика? Жить будет? Если будет, то хотя бы может плодиться не сможет? Кого в итоге признали виновником ДТП? (прочел страниц 10 сначала, и 10 с конца).лежит в больничкезаблокирован модераторами за не уважениевообщем жить будет модераторы может разблокируете - узнать как у него с головой сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет, не асс. Просто езжу так как мне нравится :-)Вы тут я смотрю все решатели серьезные. Кто-то в других темах обещал всех, кого он без экипа увидит, бить и воспитывать. Другие что-то там про "отберу мотоцикл у пьяного" писали. В этой теме - решают судьбу ЧУЖОГО ребенка за маму с папой, да и самого ребенка не спросив.Вы подумайте, что об этом думает УК РФ, так, на досуге. Может корона жать перестанет :-) вот из за езжу как хочу и получается хзч я то же люблю мах выжить, но это лучше делать на треке, что и пытались донести до подснежника думаю не зря чернила потратили, кто то почитал и сделал выводы. кинь сыль на свою езду будет о чем пофлудить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти