S-L-Y 2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 на ютубке опять потерли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 на ютубке опять потерли Мое еще не обработалось просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мое еще не обработалось просто харош маржонное точитья жрать хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 харош маржонное точитья жрать хочуА я спать хочу, почти 4 ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 У пацана напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreon 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 130! Не-то что глупо!Безрассудно!Ну а с другой стороны кроме НАС кто ему помочь сможет!?А кто говорил, что ему нужна помощь? Какое у вас есть право вмешиваться в чужую жизнь? не ну ты наехал на все мото сообщество вот и хотел узнать может асс какой сколько сезоновсколько паденийкатал ли на спорте литровом и сколько и какие мысли после этого годится ли данный мот 17 летнему без тормозов?Отучаемся говорить за всю сеть (с)99,99% мотоциклистов плевать хотели на все это. Так что твоё "наехал на всё мотосообщество" несколько несуразно звучит. Нет, не асс. Просто езжу так как мне нравится :-)Вы тут я смотрю все решатели серьезные. Кто-то в других темах обещал всех, кого он без экипа увидит, бить и воспитывать. Другие что-то там про "отберу мотоцикл у пьяного" писали. В этой теме - решают судьбу ЧУЖОГО ребенка за маму с папой, да и самого ребенка не спросив.Вы подумайте, что об этом думает УК РФ, так, на досуге. Может корона жать перестанет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) По теме: посмотрел видео его езды. Ну едет и едет. Медленно, кривовато конечно, но едет же.Ну в общем-то никаких ужасов не увидел.130 в стоячую пробку - просто глупо. Наверное он не знал, что стоячая машина тоже может повернуть :-)Пока нету времени разбирать видео на молекулы ибо там острых моментов более чем достаточно. С такой ездой итог закономерен, вопрос в удаче и в запасе везения. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Как здоровье хрустика? Жить будет? Если будет, то хотя бы может плодиться не сможет? Кого в итоге признали виновником ДТП? (прочел страниц 10 сначала, и 10 с конца). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Как здоровье хрустика? Жить будет? Если будет, то хотя бы может плодиться не сможет? Кого в итоге признали виновником ДТП? (прочел страниц 10 сначала, и 10 с конца).лежит в больничкезаблокирован модераторами за не уважениевообщем жить будет модераторы может разблокируете - узнать как у него с головой сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет, не асс. Просто езжу так как мне нравится :-)Вы тут я смотрю все решатели серьезные. Кто-то в других темах обещал всех, кого он без экипа увидит, бить и воспитывать. Другие что-то там про "отберу мотоцикл у пьяного" писали. В этой теме - решают судьбу ЧУЖОГО ребенка за маму с папой, да и самого ребенка не спросив.Вы подумайте, что об этом думает УК РФ, так, на досуге. Может корона жать перестанет :-) вот из за езжу как хочу и получается хзч я то же люблю мах выжить, но это лучше делать на треке, что и пытались донести до подснежника думаю не зря чернила потратили, кто то почитал и сделал выводы. кинь сыль на свою езду будет о чем пофлудить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти