Перейти к содержанию

27.03.14 14:38; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 90, в сторону центра, крайняя левая полоса; скорую и ГАИ вызвали.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 876
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

130! Не-то что глупо!Безрассудно!Ну а с другой стороны кроме НАС кто ему помочь сможет!?

А кто говорил, что ему нужна помощь? Какое у вас есть право вмешиваться в чужую жизнь?

не ну ты наехал на все мото сообщество 

вот и хотел узнать может асс какой 

сколько сезонов

сколько падений

катал ли на спорте литровом и сколько и какие мысли после этого 

годится ли данный мот 17 летнему без тормозов?

Отучаемся говорить за всю сеть (с)

99,99% мотоциклистов плевать хотели на все это. Так что твоё "наехал на всё мотосообщество" несколько несуразно звучит. 

Нет, не асс. Просто езжу так как мне нравится :-)

Вы тут я смотрю все решатели серьезные. Кто-то в других темах обещал всех, кого он без экипа увидит, бить и воспитывать. Другие что-то там про "отберу мотоцикл у пьяного" писали. В этой теме - решают судьбу ЧУЖОГО ребенка за маму с папой, да и самого ребенка не спросив.

Вы подумайте, что об этом думает УК РФ, так, на досуге. Может корона жать перестанет :-)

По теме: посмотрел видео его езды. Ну едет и едет. Медленно, кривовато конечно, но едет же.
Ну в общем-то никаких ужасов не увидел.
130 в стоячую пробку - просто глупо. Наверное он не знал, что стоячая машина тоже может повернуть :-)

Пока нету времени разбирать видео на молекулы ибо там острых моментов более чем достаточно. С такой ездой итог закономерен, вопрос в удаче и в запасе везения. Изменено пользователем QwertyG

Как здоровье хрустика? Жить будет? Если будет, то хотя бы может плодиться не сможет?

Кого в итоге признали виновником ДТП? (прочел страниц 10 сначала, и 10 с конца).

Как здоровье хрустика? Жить будет? Если будет, то хотя бы может плодиться не сможет?

Кого в итоге признали виновником ДТП? (прочел страниц 10 сначала, и 10 с конца).

лежит в больничке

заблокирован модераторами за не уважение

вообщем жить будет 

модераторы может разблокируете - узнать как у него с головой сейчас?

Нет, не асс. Просто езжу так как мне нравится :-)

Вы тут я смотрю все решатели серьезные. Кто-то в других темах обещал всех, кого он без экипа увидит, бить и воспитывать. Другие что-то там про "отберу мотоцикл у пьяного" писали. В этой теме - решают судьбу ЧУЖОГО ребенка за маму с папой, да и самого ребенка не спросив.

Вы подумайте, что об этом думает УК РФ, так, на досуге. Может корона жать перестанет :-)

вот из за езжу как хочу и получается хзч 

я то же люблю мах выжить, но это лучше делать на треке, что и пытались донести до подснежника 

думаю не зря чернила потратили, кто то почитал и сделал выводы.

кинь сыль на свою езду будет о чем пофлудить))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...