ShalyN 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Катерине спасибо за прояснение неких обстоятельств и за оказание помощи при дтп. Больше то и не зап что благодарить. Остальным я лишь пожелать удачи могу обосрать такого же как и я человека в ИН-ТЕР-НЕ-ТЕ, который летел 200+ и попал, или не попал в хронику. Ваше поведение здесь трудно описать и назвать словом "быдло" будет мягко сказано. Повторюсь, мало кто здесь сказал что-то дельное, простите за мат, как минимум 65 страниц тупого пиздежа. Кто хотел научить - научили: пришли или написали мне в сети. А здесь лишь игра актеров на общество. Показуха.Желаю всем удачи и ровных дорог! Передвигайтесь аккуратнее, жизнь дана один раз, одевайте экип и соблюдайте правила. Увидимся с кем-нибудь на очередном дтп, как-нибудь подъеду, куда-нибудь.Ему котенка подарили. Отстаньте от парня, он в мимими играети что здесь плохого? Любое хорошее настроение укорачивает срок реабилитации. Изменено 9 августа, 2014 пользователем ShalyN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Катерине спасибо за прояснение неких обстоятельств и за оказание помощи при дтп. Больше то и не зап что благодарить. Остальным я лишь пожелать удачи могу обосрать такого же как и я человека в ИН-ТЕР-НЕ-ТЕ, который летел 200+ и попал, или не попал в хронику. Ваше поведение здесь трудно описать и назвать словом "быдло" будет мягко сказано. Повторюсь, мало кто здесь сказал что-то дельное, простите за мат, как минимум 65 страниц тупого пиздежа. Кто хотел научить - научили: пришли или написали мне в сети. А здесь лишь игра актеров на общество. Показуха.Желаю всем удачи и ровных дорог! Передвигайтесь аккуратнее, жизнь дана один раз, одевайте экип и соблюдайте правила. Увидимся с кем-нибудь на очередном дтп, как-нибудь подъеду, куда-нибудь.и что здесь плохого? Любое хорошее настроение укорачивает срок реабилитации.Как сам?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gl_uk 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 одевайте экип и соблюдайте правила. Лучше скажи нам, что там по суду и вообще по разбирательству?Я думаю это интересует всех. А здесь лишь игра актеров на общество. Показуха. А ты не реагируй так и не реагируй вообще на это. А то выходит та же показуха. Из разряда - "кто последний крикнул, тот и прав" Желаю восстановить руку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Даниил! Давай рассказывай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deluxer 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А как ПДД относятся к езде в междурядье (то бишь с наездом на линии разметки, разграничивающие полосы движения)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А как ПДД относятся к езде в междурядье (то бишь с наездом на линии разметки, разграничивающие полосы движения)?По разметке - только при перестроениях. К междурядью ПДД никак не относятся, т.к. такого термина не содержат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Апасное видео, я вчера даун хаус посмотрел от корки до корки и как следствие опоздал сегодня на работу... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 аналогично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Катерине спасибо за прояснение неких обстоятельств и за оказание помощи при дтп. Больше то и не зап что благодарить. Остальным я лишь пожелать удачи могу обосрать такого же как и я человека в ИН-ТЕР-НЕ-ТЕ, который летел 200+ и попал, или не попал в хронику. Ваше поведение здесь трудно описать и назвать словом "быдло" будет мягко сказано. Повторюсь, мало кто здесь сказал что-то дельное, простите за мат, как минимум 65 страниц тупого пиздежа. Кто хотел научить - научили: пришли или написали мне в сети. А здесь лишь игра актеров на общество. Показуха.Желаю всем удачи и ровных дорог! Передвигайтесь аккуратнее, жизнь дана один раз, одевайте экип и соблюдайте правила. Увидимся с кем-нибудь на очередном дтп, как-нибудь подъеду, куда-нибудь.и что здесь плохого? Любое хорошее настроение укорачивает срок реабилитации.мде, скудоумие не лечится. Желаю окончательно укататься(% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти