PakhitoS 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да лан хочет катает! Чё пристали то!?Главное, чтобы никого не забрал с собой и никого под статью не подвёл. Ибо, судя по видео от 7 марта, он намёков от жизни так и не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да у него левая рука и нога парализованы отрыв нервных окончаний, нет! Чёт сумлеваюсь Я! Ну а если это правда то молодец! Я после первой своей аварии ну очень долго шарахался от каждой тени!не сижу на месте. Год уже просидел, не могу, не мое это в кровати лежать. Хожу не очень хорошо и рука так же не поднимается, за то разработал кисть и качаю ноги)))) управлению это никак не мешает.Главное, чтобы никого не забрал с собой и никого под статью не подвёл. Ибо, судя по видео от 7 марта, он намёков от жизни так и не понял.что не так ты увидел здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 что не так ты увидел здесь?Не вижу смысла объяснять. Ты всё равно не поймёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не сижу на месте. Год уже просидел, не могу, не мое это в кровати лежать. Хожу не очень хорошо и рука так же не поднимается, за то разработал кисть и качаю ноги)))) управлению это никак не мешает.что не так ты увидел здесь? Вот и молодец! Только аккуратней пожалуйста! Аккуратней! Не надо больше ТАК зажигать! Думай о Маме в моменты когда зажигаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а его при встрече можно бить??? или там руку сломать например чтоб сезон обезопасить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот чего вы продолжаете так возмущаться?! Оставьте вы его в покое! Данила, камер побольше ставь, чтобы все ракурсы охватить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А ДТП было в мой день рождения...только сейчас увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 скоро годовщина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) ShalyN,мамке показал как на мотике взрослом опять катался?!? Изменено 27 марта, 2015 пользователем Андрейй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ShalyN,мамке показал как на мотике взрослом опять катался?!?показал, показал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти