Перейти к содержанию

27.03.14 14:38; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 90, в сторону центра, крайняя левая полоса; скорую и ГАИ вызвали.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

В 27.03.2014 в 18:12, Rvach сказал:

Более-менее адекватная скорость для  такого проспекта проспекта.

Насчёт 16-18 лет и литра, что здесь такого? Только не надо заливать про отсутствие ума и т.д.

135 км адекватватная скороть для "пролета" по междурядью???

Толи я старый и боязливый стал, толи все таки многовато...

По поводу 16-18 и литра, да впринципе ничего такого особенного, но например в этом конкретном случае 3 аварии за год...

А судя по выложеным видео обычного отморозка.

• Ответов 876
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В 28.03.2014 в 16:33, Tim1336 сказал:

И не забывайте, что у больших кубатур больше плюшек электронных.

Бэмэвэ f800gt. Ниразу не литр, а плюшек поболее чем у большинства спортов, которые, кстати, не очень то и любят на заводах даже абсом комплектовать

у меня в 18 лет была Р1 04 года с красивой яшей и мощным пауэркоммандером....вобщим спасибо что живой и благодарен Судьбе что никого не убил...

ЗЫ влетал (именно влетал) 5 раз за лето, хорошо что в сентябре завязал эрочку в тотал, иначе хз...не писал бы сейчас....

x_1fe7a240.jpg

x_6a114016.jpg

Пилоту мне сказать нечего, как написал выше Дима Лом "если сейчас не пересмотрит все, то в следующий раз будут похороны"

В 28.03.2014 в 17:05, S-L-Y сказал:

Конечно конечно, в 17, на литре, на трассе, на встречке…..

Ну на 400ке там в 17 конечно гораздо лучше..

Вот ответь честно, если бы тебе в 17 лет вручили японский спортивный мот любой кубатуры и выпустили на дорогу, ты бы как на нем ездил? В 17 млин лет???

Изменено пользователем Martin

Мужики, ничего не имею против юнных дарований, но, ребят, у тех кто повзрослее полюбасу найдется намного больше аргументов в пользу своего мнения, а ваша попытка защитить ваше право на скорость, в большинстве случаев, ничего кроме хихи не вызывает

В 28.03.2014 в 16:27, JOG сказал:

ну а смысл?

расскажи какие плюсы от литрового спорта в плотном трафике города ?

может я чего не прочувствовал? 

наверное он легко рулится в стоячей пробке или удобная посадка для езды меж рядов?

Скажем так, разным людям в принципе нравятся разные классы мотоциклов.

Мне нравится спорты, например.

Поэтому сравнивать литро спорт с мотардом я не буду.

А вот с 600-кой могу, и плюсы есть.

Как минимум лучше и ровнее тяга с низких оборотов, мощнее середина и ниже красная зона.

Другими словами, в городской езде комфортно держаться в интервале 3-8 тыс оборотов, при этом имея достаточное количество ровного более менее момента в любой ситуации.

Пробки на спорте благодаря узким клипонам тоже на ура проезжаются.

И минусов хватает.

Посадка, само собой, далека от удобной.

Короткий ход ручки газа, требуется тщательный контроль газа, особенно на литре, особенно в поворотах.

Скорость и разгон, и легкость прохождения затяжных поворотов на более высокой скорости.

Ну и так далее.

По себе могу сказать, после неск. сезонов на 600-ках и 800-ых стритах моя средняя скорость значительно возросла, когда пересел на Фаер.

Мне уже 31, есть семья своя, этот сезон я уже начал, начал на фаере, а сейчас купил спорт тур и выставил фаер на продажу.

И кто бы что ни говорил, под словами "спорт провоцирует", "литр не прощает" я могу подписаться.

Нужен очень, очень хороший самоконтроль, самодисциплина.

Поймет только тот, кто много ездил на разных классах плюс имеет мозг, чтобы анализировать и выводы делать.

Ну и еще я в склифе лежал и с железной ногой сейчас живу (в аварию попал на 600-ке по вине таксиста), это тоже возвращает на землю.

Всем ровных дорог, помните, вас ждут дома!

Изменено пользователем TikAlik_msc
  В 28.03.2014 в 17:11, Martin сказал:

Ну на 400ке там в 17 конечно гораздо лучше..

Вот ответь честно, если бы тебе в 17 лет вручили японский спортивный мот любой кубатуры и выпустили надарогу, ты бы как на нем ездил? В 17 млин лет???

В мои 17, мои родители не дали мне даже шанса думать о том, что будет мот.

А в этом возрасте такие покупки идут только за счет родителей.

Потому как, если человек в этом возрасте столько зарабатывает, то он ЗАРАБАТЫВАЕТ иэто является его смыслом и целью и на глупости типа мота он не отвлекается

Зы, а в свои 34 я купил себе мягкую, дружелюбную 800-ку и спокойно вкатывался

В 28.03.2014 в 17:11, S-L-Y сказал:

Мужики, ничего не имею против юнных дарований, но, ребят, у тех кто повзрослее полюбасу найдется намного больше аргументов в пользу своего мнения, а ваша попытка защитить ваше право на скорость, в большинстве случаев, ничего кроме хихи не вызывает

Ды не в праве на скорость дело!!! Просто за что на ребенка накинулись? 17ти летний парень ведет себя на дороге, так, как должен себя вести 17 летний парень. А вот за-то, что он на дороге оказался - низкий поклон родителям.

В 28.03.2014 в 17:18, S-L-Y сказал:

В мои 17, мои родители не дали мне даже шанса думать о том, что будет мот.

А в этом возрасте такие покупки идут только за счет родителей.

Потому как, если человек в этом возрасте столько зарабатывает, то он ЗАРАБАТЫВАЕТ иэто является его смыслом и целью и на глупости типа мота он не отвлекаетсяЗы, а в свои 34 я купил себе мягкую, дружелюбную 800-ку и спокойно вкатывался

Вот!!! Под каждым словом подписываюсь!

Да блин еслиб накинулись, кто как только смог, прилетели на дтп, высчитывали сантиметры в тормозных следах и контролировали каждый шаг сотрудников, чтоб лишнего не написали, да еще и маму Катерина успакаивала и в больничку каталась и за разбитым мотом приглядывала.

На всех бы так накидывались

В 28.03.2014 в 17:25, S-L-Y сказал:

Да блин еслиб накинулись, кто как только смог, прилетели на дтп, высчитывали сантиметры в тормозных следах и контролировали каждый шаг сотрудников, чтоб лишнего не написали, да еще и маму Катерина успакаивала и в больничку каталась и за разбитым мотом приглядывала.

На всех бы так накидывались

Ды я в смысле про форум (баран и т.д.) так-то понятно.

ПыСы

А маму нефиг успокаивать, за что боролась на то и напоролась. На мой взгляд в этом случае 100% вины лежит на родителях.

Изменено пользователем Martin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...