dimon1000 3 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В 27.03.2014 в 18:12, Rvach сказал: Более-менее адекватная скорость для такого проспекта проспекта. Насчёт 16-18 лет и литра, что здесь такого? Только не надо заливать про отсутствие ума и т.д.135 км адекватватная скороть для "пролета" по междурядью??? Толи я старый и боязливый стал, толи все таки многовато...По поводу 16-18 и литра, да впринципе ничего такого особенного, но например в этом конкретном случае 3 аварии за год...А судя по выложеным видео обычного отморозка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В 28.03.2014 в 16:33, Tim1336 сказал: И не забывайте, что у больших кубатур больше плюшек электронных.Бэмэвэ f800gt. Ниразу не литр, а плюшек поболее чем у большинства спортов, которые, кстати, не очень то и любят на заводах даже абсом комплектовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 у меня в 18 лет была Р1 04 года с красивой яшей и мощным пауэркоммандером....вобщим спасибо что живой и благодарен Судьбе что никого не убил...ЗЫ влетал (именно влетал) 5 раз за лето, хорошо что в сентябре завязал эрочку в тотал, иначе хз...не писал бы сейчас....Пилоту мне сказать нечего, как написал выше Дима Лом "если сейчас не пересмотрит все, то в следующий раз будут похороны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) В 28.03.2014 в 17:05, S-L-Y сказал: Конечно конечно, в 17, на литре, на трассе, на встречке…..Ну на 400ке там в 17 конечно гораздо лучше.. Вот ответь честно, если бы тебе в 17 лет вручили японский спортивный мот любой кубатуры и выпустили на дорогу, ты бы как на нем ездил? В 17 млин лет??? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Martin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Мужики, ничего не имею против юнных дарований, но, ребят, у тех кто повзрослее полюбасу найдется намного больше аргументов в пользу своего мнения, а ваша попытка защитить ваше право на скорость, в большинстве случаев, ничего кроме хихи не вызывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TikAlik_msc 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) В 28.03.2014 в 16:27, JOG сказал: ну а смысл?расскажи какие плюсы от литрового спорта в плотном трафике города ?может я чего не прочувствовал? наверное он легко рулится в стоячей пробке или удобная посадка для езды меж рядов? Скажем так, разным людям в принципе нравятся разные классы мотоциклов.Мне нравится спорты, например.Поэтому сравнивать литро спорт с мотардом я не буду.А вот с 600-кой могу, и плюсы есть. Как минимум лучше и ровнее тяга с низких оборотов, мощнее середина и ниже красная зона.Другими словами, в городской езде комфортно держаться в интервале 3-8 тыс оборотов, при этом имея достаточное количество ровного более менее момента в любой ситуации. Пробки на спорте благодаря узким клипонам тоже на ура проезжаются. И минусов хватает.Посадка, само собой, далека от удобной.Короткий ход ручки газа, требуется тщательный контроль газа, особенно на литре, особенно в поворотах.Скорость и разгон, и легкость прохождения затяжных поворотов на более высокой скорости.Ну и так далее. По себе могу сказать, после неск. сезонов на 600-ках и 800-ых стритах моя средняя скорость значительно возросла, когда пересел на Фаер.Мне уже 31, есть семья своя, этот сезон я уже начал, начал на фаере, а сейчас купил спорт тур и выставил фаер на продажу. И кто бы что ни говорил, под словами "спорт провоцирует", "литр не прощает" я могу подписаться. Нужен очень, очень хороший самоконтроль, самодисциплина.Поймет только тот, кто много ездил на разных классах плюс имеет мозг, чтобы анализировать и выводы делать.Ну и еще я в склифе лежал и с железной ногой сейчас живу (в аварию попал на 600-ке по вине таксиста), это тоже возвращает на землю. Всем ровных дорог, помните, вас ждут дома! Изменено 28 марта, 2014 пользователем TikAlik_msc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В 28.03.2014 в 17:11, Martin сказал: Ну на 400ке там в 17 конечно гораздо лучше.. Вот ответь честно, если бы тебе в 17 лет вручили японский спортивный мот любой кубатуры и выпустили надарогу, ты бы как на нем ездил? В 17 млин лет???В мои 17, мои родители не дали мне даже шанса думать о том, что будет мот. А в этом возрасте такие покупки идут только за счет родителей. Потому как, если человек в этом возрасте столько зарабатывает, то он ЗАРАБАТЫВАЕТ иэто является его смыслом и целью и на глупости типа мота он не отвлекаетсяЗы, а в свои 34 я купил себе мягкую, дружелюбную 800-ку и спокойно вкатывался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В 28.03.2014 в 17:11, S-L-Y сказал: Мужики, ничего не имею против юнных дарований, но, ребят, у тех кто повзрослее полюбасу найдется намного больше аргументов в пользу своего мнения, а ваша попытка защитить ваше право на скорость, в большинстве случаев, ничего кроме хихи не вызываетДы не в праве на скорость дело!!! Просто за что на ребенка накинулись? 17ти летний парень ведет себя на дороге, так, как должен себя вести 17 летний парень. А вот за-то, что он на дороге оказался - низкий поклон родителям. В 28.03.2014 в 17:18, S-L-Y сказал: В мои 17, мои родители не дали мне даже шанса думать о том, что будет мот. А в этом возрасте такие покупки идут только за счет родителей. Потому как, если человек в этом возрасте столько зарабатывает, то он ЗАРАБАТЫВАЕТ иэто является его смыслом и целью и на глупости типа мота он не отвлекаетсяЗы, а в свои 34 я купил себе мягкую, дружелюбную 800-ку и спокойно вкатывалсяВот!!! Под каждым словом подписываюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да блин еслиб накинулись, кто как только смог, прилетели на дтп, высчитывали сантиметры в тормозных следах и контролировали каждый шаг сотрудников, чтоб лишнего не написали, да еще и маму Катерина успакаивала и в больничку каталась и за разбитым мотом приглядывала. На всех бы так накидывались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) В 28.03.2014 в 17:25, S-L-Y сказал: Да блин еслиб накинулись, кто как только смог, прилетели на дтп, высчитывали сантиметры в тормозных следах и контролировали каждый шаг сотрудников, чтоб лишнего не написали, да еще и маму Катерина успакаивала и в больничку каталась и за разбитым мотом приглядывала. На всех бы так накидывалисьДы я в смысле про форум (баран и т.д.) так-то понятно.ПыСы А маму нефиг успокаивать, за что боролась на то и напоролась. На мой взгляд в этом случае 100% вины лежит на родителях. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Martin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти