JOG 5 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А когда разбан будет?присоединяюсь разбаньте парня а то все лекции в пустую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Может быть то, что ты называешь глухой пробкой, для него широченный проспект.Поэтому я и задал вопрос, что же такое "адекватная скорость"?Что это такое в его понимании? Может быть я тоже по таким широченным проспектам могу так проехать, но не делаю так? Его понимание он описал выше - все кругом бараны, даже те кто ему помогал во время его дтп и в больничке.Этот организм на мотике не возможно было увидеть.присоединяюсь разбаньте парня а то все лекции в пустую))Будет хамить туповатый и невоспитанный ребенок. От чтения он не забанен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На этом кадре видно, что он заметил машину, начал тормозить и уходить. Значит перед обнаружением препятствия и торможением скорость была в районе ста - "100" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кадр ничего нам не дает. Нужно видео для обьективности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Осилил =) ура, это почти подвиг...Честно говоря, ну и нудные же вы все тут Мы живем в каменных джунглях, естественный отбор - работает. Кто там что бы ни говорил, его путь лежит в могилу, если не в этом сезоне, то в следующем. И пожалуй, как бы это чернушно не звучало, это будет для нас всех наилучший исход.Прочитав здесь ответа юного летуна задаюсь вопросом. Ребзя, Вы ему помогали, занимались, а сколько при этом мотоциклистов недополучили Вашей помощи, хотя в ней нуждались? Начало сезона - не так много, а может и вообще никого, но сам факт... З.Ы. Ну и немножечко соплей подолью с сахаром, а то тоже внутри сидят =) Я боюсь спортов... честно, до сих пор боюсь... мой первый сезон начинался со слов:"я на спорт? никогда!!!" вот езжу на спорте =)))) на шисотке правда, но тем не менее он ядреней чем ксюха1200 (с) "Опасное это дело Фёдор, выходить на дорогу..."З.Ы. а где у него правое зеркало то? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем ChipRUS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 З.Ы. а где у него правое зеркало то?не внимательно осиливал ) за день до этого об асвальт стёр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 не внимательно осиливал ) за день до этого об асвальт стёрпро это я помню, просто не думал что зеркало по звезде пошло, оно ж обычно складывается =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Ну что))Навестила я нашего "Шалуна" - попасть в палату не так просто (просто так без согласия родителей или врача не пустят), но получилось спасибо мамеСпасибо Пашке PakhitoS за поддержкуМы вместе поговорили с мамой, потом он терпеливо меня дождался внизуРассказывать о чем и как говорили не буду Надеюсь, что эта наша поездка была не просто так ;-)Все остальное покажет времяНу и дождемся дня, когда наш летун будет разбанен Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну что))Навестила я нашего "Шалуна" - попасть в палату не так просто (просто так без согласия родителей или врача не пустят), но получилось спасибо мамеСпасибо Пашке PakhitoS за поддержкуМы вместе поговорили с мамой, потом он терпеливо меня дождался внизуРассказывать о чем и как говорили не буду Надеюсь, что эта наша поездка была не просто так ;-)Все остальное покажет времяНу и дождемся дня, когда наш летун будет разбанен Екатерина, это волонтерская прога, для чего Вы для хама неблагодарного это делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Екатерина, это волонтерская прога, для чего Вы для хама неблагодарного это делаете? Напишу что сподвигло на это1. Я хотела услышать в глаза то, что было им написано здесь2. Я хотела просто его увидеть3. Жутко хотела дать в лоб4. Мне было любопытно он такой на самом деле как в инете или нет5. Так как сегодня с утра поговорила с мамой - приняла решение, что необходимо срочно еще раз с ней разговаривать6. Хотела просто кое что сказать и рассказать летунуКак и написала выше - я буду надеяться, что все это я сделала не зря ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти