kl77 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Напишу что сподвигло на это1. Я хотела услышать в глаза то, что было им написано здесь2. Я хотела просто его увидеть3. Жутко хотела дать в лоб4. Мне было любопытно он такой на самом деле как в инете или нет5. Так как сегодня с утра поговорила с мамой - приняла решение, что необходимо срочно еще раз с ней разговаривать6. Хотела просто кое что сказать и рассказать летунуКак и написала выше - я буду надеяться, что все это я сделала не зря ;-)Екатерина, Мама читает эту ветку? Чего-нибудь догнала она, как Вам показалось? )) Маме: если читаете, я своего киндера не допущу в таком возрасте на такие штуки! Нужно по-другому делать, мы Строгановкой отвлекли)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 k1300s ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Гавнюк не пробиваемый! Состряса там быть не должно - кость болеть не может. Там ещё не известно, будет ли у него рука работать, а он себе мотард присмотрел уже. Мама понимает, что он дебил, но толка никакого, ему срать на всех и всё. Надо связаться с его старшим братом, чтобы видео выложил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я уже устал от этой темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) а он себе мотард присмотрел уже.Какой?ИМХОдавайте разбаним пилота, прекратим выемку мозга и посмотрим, что он напишет после недолгого молчания Изменено 19 апреля, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Какой?ИМХОдавайте разбаним пилота, прекратим выемку мозга и посмотрим, что он напишет после недолгого молчанияЭто уже к нему вопросы. Инфа от его друга, который вчера к нему приходил в больничку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Парни, нужны ВСЕ фотки с места ДТП. просьба выложить все, что есть в виде ссылок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 k1300s ? ))) А цвет какой?)) Пардон за эти вопросы - мне очень нравится этот мотик)) Я бы срр купил себе скорее, если-бы заморочился выбором между этими двумя... Но это скорее относится к моему росту и весу, но при этом я стараюсь держаться от мотиков подальше, когда есть ощущение, что сегодня я могу его юзануть - иду в прокат и юзаю. Ежедневно, что-бы он был под рукой - я побаиваюсь. Киса 1300 крутой мот, респект! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaxer 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребят, хватит парню кости перемывать! Дайте им вначале срастись, пусть всё заживет)))Может и правда одумается и поймет, что есть люди кому он нужен и небезразличен и что может их потерять.Да и если убьётся сколько проблем и горя принесет им!Скорейшего выздоровления и осознания содеянного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребят, хватит парню кости перемывать! Дайте им вначале срастись, пусть всё заживет)))Может и правда одумается и поймет, что есть люди кому он нужен и небезразличен и что может их потерять.Да и если убьётся сколько проблем и горя принесет им!Скорейшего выздоровления и осознания содеянного!Так понимаешь, проблема в том, что он вообще не одупляет. Ни разу. Он инвалидом может остаться, у матери проблемы из-за него, а это тело, себе уже мотард присмотрел. Клиника. Ему не не у Рошаля лежать, и в Алексеева, на загородном шоссе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти