Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А это к чему?

К тому, что продукция этих фирм производится в Китае. Я, кстати, не знаю, в какой стране произведен мой лазер. Как определить?

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну много фирм производят свои комплектующие и продукцию на заводах Китая :) Однако они не позиционируются как "китайские" :)

У тебя на бирке, где размер стоит не написано?

Ну много фирм производят свои комплектующие и продукцию на заводах Китая

Ну дык Lazerhelmets, тоже бельгийская фирма, которая может быть производит свою продукцию на заводах Китая. И где ее продукция позиционируется как китайская? Кто-то где-то что-то сказал, кто-то где-то услышал.

У тебя на бирке, где размер стоит не написано?

Шлем в кофре, если сегодня вечером доберусь до мота - гляну.

Изменено пользователем Gent

Ну дык Lazerhelmets, тоже бельгийская фирма, которая может быть производит свою продукцию на заводах Китая. И где ее продукция позиционируется как китайская? Кто-то где-то что-то сказал, кто-то где-то услышал.

Угу и шлемы с 1970 или какого то там лохматого. Однако мнение сложилось так, что кэтай))) Хотя взять например мой шлем - Айрох, он идет как Италия, а ведь куют в Китае)))

Однако мнение сложилось так, что кэтай)))

Ну дык я об этом битый час толкую, кто-то, где-то, что-то ляпнул, "сложилось мнение". Я думаю, что современный рынок, не позволит выжить на нем фирме, которая ни за что попросит за своей шлем 490 евро в Европе, а топовые лазеры столько и стоят (я беру базовый прайс, без акций и распродаж). И модуляр весом 1300 гр тоже ниоткуда не возьмется, это результат разработок, испытаний, высокотехнологичного производства. Как-то так :D

П.С. И еще у этого модуляра 4 звезды по шарпу. Тоже, наверное, не за писюн собачий.

Изменено пользователем Gent

Ну дык я об этом битый час толкую, кто-то, где-то, что-то ляпнул, "сложилось мнение".

Я так понял, что сложилось мнение о говён@м кэтае. Я же всегда воспринимал Лазер как средний кэтай. Т.е. кэтай, но который не страшно на голову одеть :)

ну мнение понятно, оно как дырка в **пе - есть у каждого.

давайте лутше слушать реальные истории дальше. не для рекламы, а для интереса хотябы. так-то овном чё угодно можно назвать.

Может кто-то привести высказать какие-то, даже не знаю, негативные примеры, аргументы, основанные на своем опыте или из источников, заслуживающих доверие, против шлемов Lazer? Аргументы типа Lazer-гумно оставьте, пожалуйста, при себе. Спасибо.

L0CUST,  Не, я лазеры не рекламирую ни разу. Вот если бы меня проспонсировали Monaco карбоновым, вот я бы развернулся :D Мечта, но не по средствам :wall: , по акции не взял, теперь локти кусаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...