Tobish 3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вот как раз на перерве мне поставили на учет, после того как я показал им отказ с Твардовского... но в 12году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Машины-то ставят без проблем, ну что за бардак... Таможня дает добро, а палиции пофиг, и виноваты мы... Пусть сами разбираются между собой!!! Бюрократы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Только что... у знакомого стоит в салоне, свежепригнаный б\ушный, оплаченный им мотоцикл (все никак не заберет), я напугал его инфой по 17му пункту, посоветовал пообщаться с салоном по поводу того, чтоб сам салон на учет поставил, т.е. забрать мот из салона уже на номерах. Человек позвонил в салон, поинтересовался - везите осагу, 10т руб и заберете на номерах. "про ситуацию знаем, она проплачена московскими мотосалонами, дабы победить конкуренцию с владивостокскими салонами и белоруссией" может это и бред менеджера, но кактовоттак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endurov 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это ж сколько надо было б заплатить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ну вот и считай) 10т - офицальные платежи за постановку, с каждого мота))) но больше на бред смахивает, а точнее на "навязывание услуг" по постановке на учет салоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Согласен бред полный, просто салон ставит через своих и имеет скидку при постановки на учет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_ 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да услуги по постановке на учет в салоне всегда стоили 10-12 тыр. Это обычный тариф был. А сейчас относительно 17 пункта не известно вообще ставят или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я так и не понял, этот вопрос касается только при первичной постановке на учет после таможни или впринципе на всю технику?Мот стоит на учете, между мной и таможкой еще стоит предыдущий владелец. При переоформлении так же проблемы будут? Или сразу в область ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Пообщался сегодня с капитаном мрэо,ответил то что они сами не в понятках,им приказали они делают свою работу,если мот куплен с европы Америки на физ. лицо то без проблем поставим на учет,а если куплен на юриков с учетом продажи то могут быть не большие проблемы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 хрень какая-то, мне казалось, в виду большого количества шпаны без номеров, гаерам моты как раз-таки выгоднее на учёт ставить, а тут такая бомба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти