Tobish 3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вот как раз на перерве мне поставили на учет, после того как я показал им отказ с Твардовского... но в 12году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Машины-то ставят без проблем, ну что за бардак... Таможня дает добро, а палиции пофиг, и виноваты мы... Пусть сами разбираются между собой!!! Бюрократы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Только что... у знакомого стоит в салоне, свежепригнаный б\ушный, оплаченный им мотоцикл (все никак не заберет), я напугал его инфой по 17му пункту, посоветовал пообщаться с салоном по поводу того, чтоб сам салон на учет поставил, т.е. забрать мот из салона уже на номерах. Человек позвонил в салон, поинтересовался - везите осагу, 10т руб и заберете на номерах. "про ситуацию знаем, она проплачена московскими мотосалонами, дабы победить конкуренцию с владивостокскими салонами и белоруссией" может это и бред менеджера, но кактовоттак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endurov 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это ж сколько надо было б заплатить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ну вот и считай) 10т - офицальные платежи за постановку, с каждого мота))) но больше на бред смахивает, а точнее на "навязывание услуг" по постановке на учет салоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Согласен бред полный, просто салон ставит через своих и имеет скидку при постановки на учет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_ 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да услуги по постановке на учет в салоне всегда стоили 10-12 тыр. Это обычный тариф был. А сейчас относительно 17 пункта не известно вообще ставят или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я так и не понял, этот вопрос касается только при первичной постановке на учет после таможни или впринципе на всю технику?Мот стоит на учете, между мной и таможкой еще стоит предыдущий владелец. При переоформлении так же проблемы будут? Или сразу в область ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Пообщался сегодня с капитаном мрэо,ответил то что они сами не в понятках,им приказали они делают свою работу,если мот куплен с европы Америки на физ. лицо то без проблем поставим на учет,а если куплен на юриков с учетом продажи то могут быть не большие проблемы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 хрень какая-то, мне казалось, в виду большого количества шпаны без номеров, гаерам моты как раз-таки выгоднее на учёт ставить, а тут такая бомба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти