Игорь777 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Спасибо друзья надеюсь все что мы вместе сделали помоглои больше это беспредела не будет в среду сам поеду ставить мот на учетвсем удачи и хороших дорогСпасибо тебе! Побольше бы таких людей! Кстати я до сих пор на учет не встал..поеду во вторник...и ещё маленькая радость пришел ответ из прокуратуры..завтра выложу...ждеминтересно что прокуратура ответит Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Игорь777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Прокуратура ответила что не занимается...и переслала снова все на Самотечную.. Так и работают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 дешевая отписка жалко этот лист бумаги на котором напечатали ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endurov 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пришёл ответ из управления ГИБДД ГУ МВД России по г.Москве.В кратце:Говорят что нужно получить СБКТС для получения гос услуги по регистрации ТС.Ещё написали что положение утверждённое Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 декабря 2012 года № 294 не отменяет обязательного подтверждения соответствия выпускаемого в обращение ТС требованиям Тех. регламента о безопасности колёсных ТС, а лишь указывает на отсутствие необходимости предъявлять данные документы в таможенные органы.Ничего конкретного про то, что делать когда на руках уже есть ПТС, не написали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) поставил на учет. мото. 17п - отсутствует. Ввезло ООО, это победа МОКТОРЭР № 3 Отделение регистрацииМосква, просп. Мира, 207, корп.1+7 (499) 187-95-83вт 08:00-20:00; ср-пт 08:00-18:00; сб 08:00-17:00 Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Zasada Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Я сегодня поставился на своей любимой Хорошевке 40...я был приятно удивлен,но документы у меня принимали в присутствии НАЧАЛЬНИКА РЭО(кстати я был при предварительной записи и они знали что я приеду), может это случайное совпадение и то что я к этому начальнику ходил 3 раза и звонил кучу раз и накатал на него жалобы в прокуратуру и ГИБДД России не в счет, но удивляет!!!! И кстати при приеме документов он пообещал что они обязательно подадут запрос в ФТС и если выяснится что им не предоставляли документы о безопасности ТС то будет аннулирование...вторая странность это мой номер конечно обычный номер...но почему-то всем выдали 5093 и далее а мне мой....вот и не понял то ли это своего рода поощрение от "насяльника", то ли "черная метка"...Ещё хотели мне вкатить штраф за несвоевременную постановку...но получили свой же отказ в доказательство моей правоты! Ну и зазнакомился с хорошими ребятами с этого и других моторесурсов за что им спасибо! Изменено 29 апреля, 2014 пользователем COMANDDIR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endurov 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ура! Поздравляю! Я в начале мая планирую поехать в Мытищи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 На сигнальном за 45 минут. Все быстро и вежливо. Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня номер не подошел по дыркам к мото (( засверлил дырок тьму просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMANDDIR 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Zasada, я стяжками притянул...никаких лишних дырок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти