jody 2 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я не стал ставить на учет, езжу без номеров, пока полет нормальный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgUrEts 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А что так? Ты вроде как Садовое готов был перекрыть, за то что не дают на учёт поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А что так? Ты вроде как Садовое готов был перекрыть, за то что не дают на учёт поставить.главное ведь процесс а не результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я психанула и поставилась в Краснодарском Крае Решение приняли в четверг 24/04, я весь вечер четверга и пятницу провела в обивании порогов и обзвании МОГТОРЭРов, получила везде устно-письменные отказы и посылы, а в субботу плюнула и уехала в отпуск без номеров. 1000 км - полёт нормальный, но за границу хочется, поэтому было решено не рисковать и обратиться к более адекватным сотрудникам ГИБДД, нежели Московские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Если честно, то такое количество подписей неудивительно с учетом текста "петиции".ну напиши новую с хорошим текстомчеловек написал и создал эту петициюя лично подписала тем кому по х.. могут писать дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да ветку можно вообще закрыть вопрос на этот сезон закрыт уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А что так? Ты вроде как Садовое готов был перекрыть, за то что не дают на учёт поставить. главное ведь процесс а не результат +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Blues 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) да ветку можно вообще закрыть вопрос на этот сезон закрыт ужеДа ни фига не закрыт. И меня сегодня посчитали. В Электростали не ставят моты. На вопрос что делать и где ставить, гаишник ответил : " Отправляй свой мот назад и покупай себе другой!" Гениально! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Lady_Blues Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да ни фига не закрыт. И меня сегодня посчитали. В Электростали не ставят моты. На вопрос что делать и где ставить, гаишник ответил : " Отправляй свой мот назад и покупай себе другой!" Гениально!Ну это что то новенькое. Езжай в другую гаёвню и не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Blues 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну это что то новенькое. Езжай в другую гаёвню и не парься.Я вот думаю мне штраф не впарят? У меня в ДКП стоит 16 мая. Бумагу я сегодня с отказом не брала у гаишника,так расстроилась,что мы просто уехали оттуда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти