Илья Карх 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ИП это физлицо вроде Не совсем так. Это физические лица, зарегистрированные в установленном законом порядке и осуществляющиепредпринимательскую деятельность без образования юридического лица. То, что я написал - физик в данном случае это мой сосед Вася, который поехал в Европу, скажем, и там купил агрегат. Привез сюда, оформил его на себя итд. То бишь в РФ ввозил НЕ ИП, ООО итд, а мой сосед Вася... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkVolk 2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ИП это физлицо вроде Ага. По гражданскому кодексу РФ - так и есть.Но большая часть сотрудников Московских МРЭО считает, что это юрлицо.Я сегодня пытался обзвонить несколько точек с вопросом - поставят или нет, напирая на то,что ИП - это физлицо, а не юридическое. Результат - плачевный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Альфу сейчас с этим пунктом на Перерве отшили. Он пообщался с ихним начальником и тот предложил чуток подождать.В силу указание вступило с ноября 13 года, а вал жалоб начался сейчас и они сами офигивают от их количества и не знают, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В силу указание вступило с ноября 13 года, а вал жалоб начался сейчас и они сами офигивают от их количества и не знают, что делать. Экстрасенс Павел заглянул в будущее и увидел что: " После вмешательства высших сил, ВВП, разрешать ставить на учёт ту технику ввезенную до определённой даты, далее - по другим правилам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motodro4er 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Свежая ссылка на обсуждение сабжа:http://bikepost.ru/blog/moto_news/45125/Ne-tu-stranu-nazvali--ili-politika-dvojnykh-standartov-s-17-punktom-PTS.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Слышь ты мотоненавистник. Зарегился 7 апреля и фразы умные нам с Инета копи пастом сюда ставит и усирается, иди в Опу отсюда тролль "умный"! Защищает он тут гайцов и правительство!!! Которое нас по полной любит, я купил за СВОИ ДЕНЬГИ МОТОЦИКЛ СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ! И МНЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ НА НЕМ ЕЗДИТЬ, НЕ ДАДИТЕ НОМЕРА ТАК МНЕ ЛУЧШЕ, Я НАЛОГ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!Это я для MadVed или как там тебя! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Антошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зашел на сайт по сертификатам безопасности, вбил вин и вот что получил. По запросу "JH2SC591X8M001225" не найдено ни одной записи Можно ставить на учет)? У меня 17 пункт отсутствует и от юр.лица мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зашел на сайт по сертификатам безопасности, вбил вин и вот что получил.По запросу "JH2SC591X8M001225" не найдено ни одной записиМожно ставить на учет)? У меня 17 пункт отсутствует и от юр.лица мот.По VINу ничего и не найдешь, если мот не проходил сертификацию. Пытаться-то можно, но не факт, что поставят - поэтому только перебором разных отделов гибдд, авось в каком-нибудь и получится... Я свою "модель" SC26 вводил, есть 4 записи о полученных сертификатах на аналогичные мотоциклы, мой в стоке и ничем от них не отличается, теперь думаю, как бы это можно было использовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Слышь ты мотоненавистник. Зарегился 7 апреля и фразы умные нам с Инета копи пастом сюда ставит и усирается, иди в Опу отсюда тролль "умный"! Защищает он тут гайцов и правительство!!! Которое нас по полной любит, я купил за СВОИ ДЕНЬГИ МОТОЦИКЛ СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ! И МНЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ НА НЕМ ЕЗДИТЬ, НЕ ДАДИТЕ НОМЕРА ТАК МНЕ ЛУЧШЕ, Я НАЛОГ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!Это я для MadVed или как там тебя!Верно все написал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadVet 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Антошка,jody, Ну прям как дети. Администрация этого форума на круглом столе в госдуме по мотобезопасности 6 февраля с удовольствием использовала МОИ материалы для своих докладов. Это раз.Администрация этой волонтерской программы имело со мной разговор про мотобезопасность, и смею заверить, я не отказывал, а предлагал своё участие. Это два. Я в мототеме с 1998 года, и обвинять меня в мотоненависничестве, по меньшей мере глупо (ах ну да, яж всего как 3 дня тут зарегился).Ваш воспаленный мозг никак понять не может, что проблемы с 17м пунктов не сегодня появились, и направлены они не на владельца, а на НЕ ДОБРОСОВЕСТНОГО импортера, который, сэкономив копеечку ВПАРИЛ вам мотоцикл (скутер, мопед). В моём понимании было (ну так меня администрация motocitizen уверяла), что член этого сообщества должен: а) соблюдать ПДД б) следовать Законам и Правилам (пусть и не всегда удобным) нашего государства в) быть адекватным. Вижу, что это не так. PS И кстати, что там с поправками в Правила обучения? (Это намек, если админы таки прочитают, думаю они поймут кто я).Удачи в жамкании кнопок! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем MadVet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти