Перейти к содержанию

Отказ в постановке на учет по пункту №17 ПТС... День сурка продолжается...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 775
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вчера поставился на Лобненской 20.Мот из мр.мото.Вначале хотели завернуть с отказом,потом посоветовались с начальником и поставили,но предупредили что регистрация может быть анулирована после проверки птс по базам.В целом все чинно и прилично. :moto:

Пушкино ставит без вопросом.меньше часа. ввоз мота ип владик, перевоз в мо вторым ип(также без постановки). я первый хозяин, 17п - отсутсвует. все супер.

Я сегодня поставился на своей любимой Хорошевке 40...

я был приятно удивлен,но документы у меня принимали в присутствии НАЧАЛЬНИКА РЭО(кстати я был при предварительной записи и они знали что я приеду), может это случайное совпадение и то что я к этому начальнику ходил 3 раза и звонил кучу раз и накатал на него жалобы в прокуратуру и ГИБДД России не в счет, но удивляет!!!! И кстати при приеме документов он пообещал что они обязательно подадут запрос в ФТС и если выяснится что им не предоставляли документы о  безопасности ТС то будет аннулирование...

вторая странность это мой номер IMG1095jpg_8878575_11900842.jpg

конечно обычный номер...но почему-то всем выдали 5093 и далее а мне мой....

вот и не понял то ли это своего рода поощрение от "насяльника", то ли "черная метка"...

Ещё хотели мне вкатить штраф за несвоевременную постановку...но получили свой же отказ в доказательство моей правоты! ;):bash:

Ну и зазнакомился с хорошими ребятами с этого и других моторесурсов за что им спасибо! :zachot:

У меня тоже состоялся диалог с начальником вроде как, в ГИБДД на сигнальном.. Он ругался плевался сказал что даже противно с НАМИ (т.е. со мной) Общаться, но после моего спокойного ответа что мне пофиг на него и я тогда поставлюсь в другом месте, тут же дал добро на постановку и я получил заветный номер... Вся проблема в том что акт осмотра мотоцикла вместе с отказом у меня был утерян.. Хотя мы все понимаем что это бумажка вообще ничего не значит.. Раскритиковал кстати еще мой мот, типа что он 97 года.. Но это голда и стоит она три сотни при этом годе.

И сказал что обязательно заведут дело о правомерности выдачи ПТС.

Вот мне интересно это Зависть или что это вообще..??Или их учат надо ненавидеть людей славянской внешности а тем более если еще и на мотоцикле... Уроды как бабы недоЁ..ные..))) 

Изменено пользователем МатвеевЮрий

Всем доброго времени суток. 30.04.2014 г. поставил на учет в МОТОРЭР № 3 (Люберцы), пытались оштрафовать за просрочку, но, предъявленный письменный отказ от 16.04.2014 г. послужил индульгенцией. В 17 п. - "отсутствует".

В Люберецком ОГИБДД до сих пор отказывают. По словам друзей по несчастью - в Жуковском то же.

Спасибо всем кто боролся за наши права. 

Сегодня поставился на учет на Краснобоготырской без проблем вообще(байк из Мр.Мото)...

post-5077-0-97698300-1398888961_thumb.jp

Изменено пользователем DenveR-Z

Вчера поставил мот на учет в Бутово, без проблем, но правда штраф впаяли за несвоевременную постановку!!!

Изменено пользователем Denverr

Вчера поставил мот на учет в Бутово, без проблем, но правда штраф впаяли за несвоевременную постановку!!!

Гыыыы) я от махнулся от штрафа сказал что тепло как только стало я приехал)))

Гыыыы) я от махнулся от штрафа сказал что тепло как только стало я приехал)))

Есть тема - собрать подписи для рассмотрения вопроса оптимизации))) размера транспортного налога на мототехнику
Адрес электронной петиции
http://www.onlinepetition.ru/сделайте-адекватный--спр..
Прошу разослать всем, имеющим отношение к мото и по возможности подписать)

Если честно, то такое количество подписей неудивительно с учетом текста "петиции".

Изменено пользователем leg0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...