jody 2 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я не стал ставить на учет, езжу без номеров, пока полет нормальный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgUrEts 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А что так? Ты вроде как Садовое готов был перекрыть, за то что не дают на учёт поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А что так? Ты вроде как Садовое готов был перекрыть, за то что не дают на учёт поставить.главное ведь процесс а не результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я психанула и поставилась в Краснодарском Крае Решение приняли в четверг 24/04, я весь вечер четверга и пятницу провела в обивании порогов и обзвании МОГТОРЭРов, получила везде устно-письменные отказы и посылы, а в субботу плюнула и уехала в отпуск без номеров. 1000 км - полёт нормальный, но за границу хочется, поэтому было решено не рисковать и обратиться к более адекватным сотрудникам ГИБДД, нежели Московские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Если честно, то такое количество подписей неудивительно с учетом текста "петиции".ну напиши новую с хорошим текстомчеловек написал и создал эту петициюя лично подписала тем кому по х.. могут писать дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да ветку можно вообще закрыть вопрос на этот сезон закрыт уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А что так? Ты вроде как Садовое готов был перекрыть, за то что не дают на учёт поставить. главное ведь процесс а не результат +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Blues 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) да ветку можно вообще закрыть вопрос на этот сезон закрыт ужеДа ни фига не закрыт. И меня сегодня посчитали. В Электростали не ставят моты. На вопрос что делать и где ставить, гаишник ответил : " Отправляй свой мот назад и покупай себе другой!" Гениально! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Lady_Blues Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да ни фига не закрыт. И меня сегодня посчитали. В Электростали не ставят моты. На вопрос что делать и где ставить, гаишник ответил : " Отправляй свой мот назад и покупай себе другой!" Гениально!Ну это что то новенькое. Езжай в другую гаёвню и не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Blues 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну это что то новенькое. Езжай в другую гаёвню и не парься.Я вот думаю мне штраф не впарят? У меня в ДКП стоит 16 мая. Бумагу я сегодня с отказом не брала у гаишника,так расстроилась,что мы просто уехали оттуда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти