Перейти к содержанию

Экипировка больших размеров, где купить?

Рекомендуемые сообщения

Побывал в тц на сколковском за мрмото (отдельное спасибо направившему туда!!).

Купил все, что собирался - куртку (хотел подлиннее, но большие только были, взял короткую), штаны (типа джинсов с кевларовой подкладкой), перчатки, колени (без шарниров, но длинные, до ботинок), раздельный дождевик, термобелье летнее и подошлемник с виндстопером.

Куртка хорошо села на черепаху, правда на животе барабан получается))) но, походив дома полчасика в защите, пришел к выводу, что за месяц-два, все свои килограммы я выжму в ведро из одежды после поездок......

Большое спасибо за инфу, я такой же комплекции (200/135), из экипа пока только шлем (да и то дали поездить напрокат, пока свой не приобрету). И тоже двое детей.

Подскажи плиз, черепаху в каком размере заказывал? 4 или 5 икс-эль?

С ботами у меня походу вообще засада, у меня честный 48-й размер обуви (американский 14-й).

Большое спасибо за инфу, я такой же комплекции (200/135), из экипа пока только шлем (да и то дали поездить напрокат, пока свой не приобрету). И тоже двое детей.

Подскажи плиз, черепаху в каком размере заказывал? 4 или 5 икс-эль?

С ботами у меня походу вообще засада, у меня честный 48-й размер обуви (американский 14-й).

Рад, что полезна инфа)

Большие и очень большие размеры вещей Richa обещали привезти в эти или следующие выходные в http://www.motortouring.ru , но я не дождался...

По шлему - чем больше ездил по магазинам, тем больше радовался, что удалось купить шлем зимой - ниодного (!!!) больше не налезло.

Черепаха 5xl.

В медведково в любое время могу дать пощупать/померить.

Пысы Не забыл купить страховку жизни?)

Ещё раз спасибо!

Рад, что полезна инфа)
Большие и очень большие размеры вещей Richa обещали привезти в эти или следующие выходные в http://www.motortouring.ru , но я не дождался...
По шлему - чем больше ездил по магазинам, тем больше радовался, что удалось купить шлем зимой - ниодного (!!!) больше не налезло.
Черепаха 5xl.
В медведково в любое время могу дать пощупать/померить.
Пысы Не забыл купить страховку жизни?)

Ещё раз спасибо!

По страховке всё Ок ))

Изменено пользователем Anubis

Ребят, louis.de, и rider discount никто не отменял. А большие размеры еще и со скидкой очень часто продают.

Да, надо, а помереть негде:)

Плюс, теперь, имея хотя бы один комплект, я уже буду при случаи мереть, и покупать в инете, как и купил черепаху.

• 1 месяц спустя...

Аналогично(рост 196,вес 93) куртку нашел с трудом в мр. мото. и то я не оч доволен рукавами.а со штанами-вообще отдельный разговор,не нашел ничего(длина ок-ширина 2меня((((()поэтому езжу в обычных джинсах,максимум поддеваю колени.

Поэтому ходи,рыщи. И да прибудет с тобой сила,!!!!удачи

Мой рост вес один в один. По штанам совет, покупаешь, те которые садятся по ширине и в ателье. Делают на тебя длину. Именно так поступил с мотоштанами BMW Summer 3, сидят идеально.

Всем привет. У нас в магазине есть различная экипировка (одежда, мотоботы, шлема, перчатки). Можно по-щупать, примерить, выбрать по каталогам и заказать. Будем рады Вас видеть.

http://www.uskoritel.ru/motocikly/clothing/odezhda-109/sort-pos/all

• 1 месяц спустя...

А спина отстегиваеться у черепахи?

Если про ту, на которую ссылка из ебея, то нет, только защита ключиц на болтах.

К слову о ранее названном магазине с одеждой рича - купил куртку летнюю (почти сплошная сетка), летние перчатки и еще что-то - выбор больших размеров шикарен, рекомендую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...