Барса 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хихи, Мария!)) Я имел ввиду дополнительный встроенный визор - кнопочку нажал - визор выехал, кнопочку отжал - визор убрался в шлем)) И ничего таскать с собой не надо)))Хи-хи, Максим а тут вообще ничего нажимать не надо ))) все само происходит без твоего участия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хи-хи, Максим а тут вообще ничего нажимать не надо ))) все само происходит без твоего участия Ни один хамеллеон не затемнит тебе солнце так, как темнит его обычный тёмный визор)) Так что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ни один хамеллеон не затемнит тебе солнце так, как темнит его обычный тёмный визор))сколько людей, столько и мнений ))) на вкус и цвет все фломастеры разные ))) мы же обсуждаем, делимся мнениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Фломастерами не балуюсь, а по вышесказанному - берите шлема с встроенным тёмным визором и будет всем счастие^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Фломастерами не балуюсь, а по вышесказанному - берите шлема с встроенным тёмным визором и будет всем счастие^^Тебе хорошо говорить... а я на свой маленький череп по всей москве рыскала, искала уж хоть что нибудь.. есть такая же модель как у меня, со шторками.. но минимальный размер - S, а он у меня вокруг своей оси проворачивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Тебе хорошо говорить... а я на свой маленький череп по всей москве рыскала, искала уж хоть что нибудь.. есть такая же модель как у меня, со шторками.. но минимальный размер - S, а он у меня вокруг своей оси проворачиваетсяНадо тебе айрохи посмотреть. У них последнии модели какие то мелкие совсем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акела 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Такого не бываеть (С)Так.. Шоевские шлемы в Мистер Мото можно посмотреть, Араи в Альпине.. а насчет Нолана - хз)) ищи в инете сам.Nolan, как другой, более дешевый бренд этого же итальянского производителя, X-lite, продает ПанАвто.А покупать стоит на немецком сайте www.fc-moto.de. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ага, спасибо... я так и планирую... причем не только шлем, а весь эквип от туда... предварительно все померив в МСК... Кстати по шлему, выберу наверно x-lite как раз, 702... и шторка есть и краш тест хорошие результаты показал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а я на свой маленький череп по всей москве рыскала, искала уж хоть что нибудь.. как я тебя понимаю... мне три дня пришлось потратить, чтобы найти размер и чтобы внешне устраивал... а то предложили мой размер, но поносного розового цвета... жесть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 как я тебя понимаю... мне три дня пришлось потратить, чтобы найти размер и чтобы внешне устраивал... а то предложили мой размер, но поносного розового цвета... жесть...бугага)) со стразиками или меховыми ушками?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти