Перейти к содержанию

Защита головы (шлемы)

Рекомендуемые сообщения

а что можете рассказать про Icon Variant ?? для города и области?

уж больно внешне нравиться

http://www.ebay.com/itm/New-Icon-Variant-Construct-Motorcycle-Helmet-Size-Large-White-/400337786757?pt=Apparel_Merchandise&hash=item5d35fdd785&vxp=mtr

• Ответов 175
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

http://www.ebay.com/itm/New-Icon-Variant-Construct-Motorcycle-Helmet-Size-Large-White-/400337786757?pt=Apparel_Merchandise&hash=item5d35fdd785&vxp=mtr

Икон хорошая фирма - нравится, бери. Только я бы тебе советовал сперва сгонять в магазин какой и померить - как он на твоем лице и голове сидеть будет.

Господа....желаю хвастать. Заказал себе Arai RX-7 GP doohan tt. Ипучий носорог.....померил...первый из араев который башке и морде моей подошел. до сей поры были ток шарки и шойки. и какой же он,сцуко,красочный!!!!

Не зло. Но не прощают. Они не рассчитаны на скорости, где рефлексы уже не успевают за ситуацией. Пару раз бился в открытом Uvex J130, но т.к. успевал оттормозиться и сгруппироваться, то уводил морду лица от удара. Странно, кстати, что на этой панамке при ударе забрало не отскочило.

Сломал всю голову выбирая!

Ищу Flip-Up с солнцезащитной шторкой и надежной, проверенной фирмы.

На перрвый взгляд под критерии попадают:

Шуберт С3

Шарк Эволайн 3

Шои Нео Тек

Шои пока не мерил (не нашел, где М-ка есть),

Шуберт сел, но надо перемерить, т.к., показалось, что чуток давил черепушку,

Шарк Эво 3 сел лучше всех, но тоже надо перемерить, т.к., показалось, что чуток свободно сидит.

Кстати Шарк Эво 2 не сел вообще (как такое могет быть???)

Собственно несколько вопросов:

1) Где их все вместе померить можно?

2) Какой из них лучше себя зарекомендовал?

3) Может стоит посмотреть ещё какой-нить?

Сломал всю голову выбирая!:

1) Где их все вместе померить можно?

2) Какой из них лучше себя зарекомендовал?

3) Может стоит посмотреть ещё какой-нить?

шарки можно применить на рязанском проспекте в мото.ру. В байкленде на шоссе энтузиастов большой выбор шои и шуберт. Кстати, в этом же байкленде есть дисконтном-отдел, там модели прошлых сезонов незадорого очень можно прикупить) Взял себе там shoei xr-1000 и доволен)

Купил в быкленде Laser Paname - модуляр с солнечной шторкой + зимнее двойное стекло (от другой модели, надо крепления взять со штатного стекла). Пока впечатления положительные, разве что стекло несколько нежновато в плане царапин. Вполне стоит своих скидочных денег.

• 2 месяца спустя...

раньше я аботал в магазине мотоэкипа который специализировался на Icon. Могу сказать так, шлем с очень хорошим углом обзора одним из лучших, но при скорости свыше 80-100 будет свистеть и возможно дребежяние пластика (козырька), в остальном же не плох, но по мне так масивный он на голове...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...