Alone 17 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Акция "Свеча памяти" будет проведена 6 октября сбор на горе время уточняется. церковь ищем. желательно церков недалеко от водоёма. так же собираем средства на проведение. опять же ищу помощников. сама не справлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лилу, сделай афишу, как в прошлом году, повешу на Главную в Новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сейчас время решаем. ищем церковь и батюшку которые согласятся. желательно наличие водоема рядом с храмом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silva 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в Солнцево есть храм около озеранаходится практически на Боровском шоссеот Горы ехать по прямой по Мичуринскому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в Солнцево есть храм около озеранаходится практически на Боровском шоссеот Горы ехать по прямой по Мичуринскомуесть какая нибудь связь с этим храмом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silva 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 есть какая нибудь связь с этим храмом?нашла сайт http://hram-solncevo.ru/contact.htmlа лично я там никого не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 есть какая нибудь связь с этим храмом?живу рядом могу заехать все узнать!!!Если решение еще не принято. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Молодой узнавай - думаю хороший вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 живу рядом могу заехать все узнать!!!Если решение еще не принято.узнавай конечно могут они или нет. нужно уже делать рассылку а мы ещё не начали макет листовки есть. нету времени. дата 6 октября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 узнавай конечно могут они или нет. нужно уже делать рассылку а мы ещё не начали макет листовки есть. нету времени. дата 6 октябряМакет листовки давай. Почта в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти