ТЕТКА 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не было интернета. поэтому с опозданием. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО всем кто приехал и поддержал. кого даже погода не остановила. все прошло удачно. да жаль что со свечками не вышло...... но все к лучшемуРада что все прошло успешно. Отдельное спасибо всем кто помог финансово и в организации, рассылке сборе средств, Клубу Ветеранов в помощи проезда колонны. Девчонки мотались с лентами помогали как могли. Короче благодарности моей нет придела Это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО.p.s. На следующий год записывай меня в добровольцы.. может «старая карга» тебе на чо полезное сгодится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 девочки вообще молодцы!!!!!!!!!!! И мальчики!!!!!!!!!!!!!! просто все я даже не ожидала такой отзывчивости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrWeiss 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Видео бы еще увидеть смонтированную версию... Много ведь камер было, очень много. Те кто выкладывают свои видео с мобильных (нашлемных) камер - молодцы, но там попадают в ракурс только те, кто едут рядом. А вот с нами в параллель почти всегда шел чОрный гелик, и мы даже обсуждали тему того, что колонна все-таки должна ехать, а не стоять в пробке, но, у ребят не было с собой видео, нои выполняли функции прикрытия, за чтоим большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogarkovv 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 более сотни участников.. красота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Чорни гелик ДиманГЛа. Снимал из него Эквадор. А камера моя! О как!) Видео завтра в офисе выложу. Стресс снимал все выходные, не мог выложить, поймите!) Монтировать не умею! Выложу на тубу. А если у кого-то есть время и желание, дам исходники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Чорни гелик ДиманГЛа. Снимал из него Эквадор. А камера моя! О как!) Видео завтра в офисе выложу. Стресс снимал все выходные, не мог выложить, поймите!) Монтировать не умею! Выложу на тубу. А если у кого-то есть время и желание, дам исходники!Давай исходник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мои "5 копеек" с нашлемной камерыЧасть 1: Часть 2: http://youtu.be/RaM0ZQcriL8?hd=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Монтаж видео.У меня не сильно мощный комп, но все же он может обработать видео.Если со мой готовы им поделится, то могу сделать нарезку и склеить ее в ролик. Надо-то... чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogarkovv 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Монтаж видео.У меня не сильно мощный комп, но все же он может обработать видео.Если со мой готовы им поделится, то могу сделать нарезку и склеить ее в ролик. Надо-то... чуть-чутьну вот в моих видео есть хороший обзор проезда колонны по мичуринскому в районе ТЦ Фестивальи еще приличные кусочкина ютубе в фулл HD выложено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotcvbn 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А к видео которое снимали на проф камеры, вначале как выезжаем с горы, как проезжает колонна, в церкви, на озере, как уезжает колонна... и т.п. К этому видео организаторы не имеют доступа? Возможно его получить? Думаю оно то как раз самое качественное и интересное, из него уже сделать нарезку лучших моментов минут на 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти