Перейти к содержанию

Свеча памяти 2012

Рекомендуемые сообщения

Не было интернета. поэтому с опозданием.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО всем кто приехал и поддержал. кого даже погода не остановила. все прошло удачно. да жаль что со свечками не вышло...... но все к лучшему

Рада что все прошло успешно.

Отдельное спасибо всем кто помог финансово и в организации, рассылке сборе средств, Клубу Ветеранов в помощи проезда колонны. Девчонки мотались с лентами помогали как могли.

Короче благодарности моей нет придела

Это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

p.s. На следующий год записывай меня в добровольцы.. может «старая карга» тебе на чо полезное сгодится)))

• Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Видео бы еще увидеть смонтированную версию... Много ведь камер было, очень много. Те кто выкладывают свои видео с мобильных (нашлемных) камер - молодцы, но там попадают в ракурс только те, кто едут рядом. А вот с нами в параллель почти всегда шел чОрный гелик, и мы даже обсуждали тему того, что колонна все-таки должна ехать, а не стоять в пробке, но, у ребят не было с собой видео, нои выполняли функции прикрытия, за чтоим большое спасибо!

Чорни гелик ДиманГЛа. Снимал из него Эквадор. А камера моя! О как!) Видео завтра в офисе выложу. Стресс снимал все выходные, не мог выложить, поймите!) Монтировать не умею! Выложу на тубу. А если у кого-то есть время и желание, дам исходники!

Чорни гелик ДиманГЛа. Снимал из него Эквадор. А камера моя! О как!) Видео завтра в офисе выложу. Стресс снимал все выходные, не мог выложить, поймите!) Монтировать не умею! Выложу на тубу. А если у кого-то есть время и желание, дам исходники!

Давай исходник

Монтаж видео.

У меня не сильно мощный комп, но все же он может обработать видео.

Если со мой готовы им поделится, то могу сделать нарезку и склеить ее в ролик. Надо-то... чуть-чуть

Монтаж видео.

У меня не сильно мощный комп, но все же он может обработать видео.

Если со мой готовы им поделится, то могу сделать нарезку и склеить ее в ролик. Надо-то... чуть-чуть

ну вот в моих видео есть хороший обзор проезда колонны по мичуринскому в районе ТЦ Фестиваль

и еще приличные кусочки

на ютубе в фулл HD выложено

А к видео которое снимали на проф камеры, вначале как выезжаем с горы, как проезжает колонна, в церкви, на озере, как уезжает колонна... и т.п. К этому видео организаторы не имеют доступа? Возможно его получить? Думаю оно то как раз самое качественное и интересное, из него уже сделать нарезку лучших моментов минут на 10.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...