E-bird 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 E-bird, не возражаешь одно место у тебя забронирую с горы ? Ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 тогда на Диму тоже место бронируй. Еще вопрос у кого есть ОРАЛО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 тогда на Диму тоже место бронируй. Еще вопрос у кого есть ОРАЛООрало есть у Юрки 3 D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 тогда на Диму тоже место бронируй. + Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я тож на машине с горы могу захватить,2-3 человека... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а на мотиках-то завтра кто будет? а то все на машинах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а на мотиках-то завтра кто будет? а то все на машинахпрогноз на завтра дождь обещает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Рассылку делать не хотят ((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У меня встреча в 12.00. Я думаю, что успею. Дома свечек было, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо всем кто откликнулся, сын Елены поедет с нами на акцию,его привезут на авто,Елена сама нашла транспорт,соответственно свечки захватят...Но если кто захочет заехать забрать , тоже приветствуеться,так как поедут на авто ,пробки , могут выбить из плана...Прошу всех отписываться, телефон мой и Елены в ветке висит!!Мы с Еленой договорились - я заберу. Завтра буду на мото, если ливня не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти