E-bird 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 E-bird, не возражаешь одно место у тебя забронирую с горы ? Ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 тогда на Диму тоже место бронируй. Еще вопрос у кого есть ОРАЛО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 тогда на Диму тоже место бронируй. Еще вопрос у кого есть ОРАЛООрало есть у Юрки 3 D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 тогда на Диму тоже место бронируй. + Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я тож на машине с горы могу захватить,2-3 человека... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а на мотиках-то завтра кто будет? а то все на машинах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а на мотиках-то завтра кто будет? а то все на машинахпрогноз на завтра дождь обещает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Рассылку делать не хотят ((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У меня встреча в 12.00. Я думаю, что успею. Дома свечек было, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо всем кто откликнулся, сын Елены поедет с нами на акцию,его привезут на авто,Елена сама нашла транспорт,соответственно свечки захватят...Но если кто захочет заехать забрать , тоже приветствуеться,так как поедут на авто ,пробки , могут выбить из плана...Прошу всех отписываться, телефон мой и Елены в ветке висит!!Мы с Еленой договорились - я заберу. Завтра буду на мото, если ливня не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти