Лилка 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 те кто хочет и может помочь. давайте встретимся на горе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 живу рядом могу заехать все узнать!!!Если решение еще не принято.молодой ты узнал что нить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Извиняюсь работа, потерял тему..не прочитал , что нужно заехать.Сегодня позже отпишусь проезжал рано утром там ремонт идет, днем поеду обратно заеду, все узнаю...отпишусь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Извиняюсь работа, потерял тему..не прочитал , что нужно заехать.Сегодня позже отпишусь проезжал рано утром там ремонт идет, днем поеду обратно заеду, все узнаю...отпишусь!!!Есть церковь в хорошове на Маршала жукова водоем не далеко серебряный бор от горы тоже ехать всего нечего поговорить могу я напишите в личку что нужно узнать, вариант еще в долгопрудном там вообще церковь около водоема стоит тоже могу подъехать поговорить, или троице лыково тоже есть спуск к воде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 в Медведкого СВАО на проезде Шокальского есть храм Серафима Саровского, в ста метрах от храма протекает река Яуза. у меня есть выход на батюшку этого храма, могу узнать только скажите что именно.Сегодня попробую заехать и сделать фото местности.точный адрес храма проезд Шокальского д.52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 только что был в храме.поговорил с батюшкой рассказал в кратце о программе мотоситизен и о намечающемся мероприятии,сказал благое дело и он готов по учавствовать.фото местности выложу позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pospeliation 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне кажется, что данное мероприятие некорректно проводить под эгидой нашего сообщества, т.к. среди мотоциклистов много атеистов и представителей других конфессий. Нечестно оставлять за бортом людей, которые активно участвовали в программе, хотели бы отдать дань памяти ушедшим, но не приемлют религиозный ее характер.Считаю, что акция должна быть СВЕТСКОЙ. По крайней мере моей ноги ни в одном храме никогда не будет.Хотите ставить свечки за ушедших мотобратьев, ставьте, но не в рамках официального мероприятия. У нас не не клуб православных мотоциклистов в конце концов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне кажется, что данное мероприятие некорректно проводить под эгидой нашего сообщества, т.к. среди мотоциклистов много атеистов и представителей других конфессий. Нечестно оставлять за бортом людей, которые активно участвовали в программе, хотели бы отдать дань памяти ушедшим, но не приемлют религиозный ее характер.Считаю, что акция должна быть СВЕТСКОЙ. По крайней мере моей ноги ни в одном храме никогда не будет.Хотите ставить свечки за ушедших мотобратьев, ставьте, но не в рамках официального мероприятия. У нас не не клуб православных мотоциклистов в конце концов.данное мероприятие является добровольным и не имеет принудительный характер.так что если у кого есть желание придет не зависимо от вероисповедания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне кажется, что данное мероприятие некорректно проводить под эгидой нашего сообщества, т.к. среди мотоциклистов много атеистов и представителей других конфессий. я тоже не особо верующий, но мои чувства это не как не оскорбляет. мероприятие обсолютно добровольное.если кто то атеист, будист, мосульманин и тд по списку и если это противоречит вашей религии, не заходите в церковь туда никто не гонит и не принуждает идти. в данном мероприятии важна не церковь, а отдать павшим мотобратьям и мотосестрам которые сейчас нам помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Извиняюсь работа, потерял тему..не прочитал , что нужно заехать.Сегодня позже отпишусь проезжал рано утром там ремонт идет, днем поеду обратно заеду, все узнаю...отпишусь!!!Сань могу помочь. звони если завтра не успеешь заехать (тел мой у тя есть)(встречались на ДТП на Боровке как раз около храма) , тож заехать могу туда.вот она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти