ogarkovv 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Уважаемый. Средние затраты времени на подготовку нормального фильма 1 смотровая минута - 10 минут монтажа. Допустим, на всех носителях (5 камер) по 1 часу записи. Итого: 5х10 = 50 часов. Это только на монтаж. А ещё записи надо доставить к месту монтажа.П.С. Готов поучаствовать в монтаже. У кого есть исходники? Готом подъехать со своим диском и сделать копииюмои лежат на ютубе практически в оригинале, HD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мои лежат на ютубе практически в оригинале, HDИзвините, сначала не увидел. Увидел. Буду скачивать. У кого ещё есть материал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я монтажер аховый и долгий))), но видео могу дать совсем оригинале, даже не с ютуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я монтажер аховый и долгий))), но видео могу дать совсем оригинале, даже не с ютубаНаписал в личку. Посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seva 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://video.mail.ru/mail/seva095/2/5.htmlРебят вот с МИРа съемка.Исходник не дають, как непросил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotcvbn 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо! Похожий сюжет тоже с МИРа уже видел правда покороче. А то что исходниками не делятся - жаль, могли бы уж пойти на встречу.Я так подозреваю у всех назревает вопрос, в данный момент кто-нибудь занимается созданием нарезки из существующего видео? Выше писали что вроде бы SCSI взял на себя монтаж? Если это так то прошу отозваться, и все уже успокоятся, и будем ждать А если нет, то давайте уже соберем все ссылки в кучу, и как то своими силами нарежем лучшие моменты. П.с. до сих пор кстати не видел ссылки на видео из гелика, вроде ж обещали поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ...Я так подозреваю у всех назревает вопрос, в данный момент кто-нибудь занимается созданием нарезки из существующего видео? Выше писали что вроде бы SCSI взял на себя монтаж? Если это так то прошу отозваться, и все уже успокоятся, и будем ждать А если нет, то давайте уже соберем все ссылки в кучу, и как то своими силами нарежем лучшие моменты. Скопировал материал у KocheroFF. За что ему огромное спасибо. До ogarkovv дозвониться не смог. Буду сегодня после обеда пробовать ему дозвониться и пытаться сделать копию его материала. С Геликом ещё не пробовал связываться. У меня не так уж много свободного времени, поэтому быстрого монтажа не обещаю. Сначала надо материал собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Материалы у ogarkovv и morzes получил. Спасибо.Остались keicy и GRIGУ кого ещё есть фото-видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotcvbn 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У меня не так уж много свободного времени, поэтому быстрого монтажа не обещаю. Сначала надо материал собрать.Спасибо за старания, быстро и не надо, как сможешь, будем ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти