ProgressRT 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всегда пожалуйста, приглашайте на тренинг своих знакомых и друзей.Техника обгона состоящая из трех фаз эффективно используется например на автострадах, и она же является конструктивным блоком в обычном обгоне, т.е. в затрудненных условиях, при наличии других участников движения.Она дает максимальную эффективность при обгоне в поворотах.Подробнее про обгоны будет отдельный тренинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Rider 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всегда пожалуйста, приглашайте на тренинг своих знакомых и друзей.Техника обгона состоящая из трех фаз эффективно используется например на автострадах, и она же является конструктивным блоком в обычном обгоне, т.е. в затрудненных условиях, при наличии других участников движения.Она дает максимальную эффективность при обгоне в поворотах.Подробнее про обгоны будет отдельный тренинг.интересно будет его посетить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Rider 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в группе "вконтакте" я опубликовал вопрос: Выбор положения для поворота направоЭто небольшое раширение (углубление) базовой программы. Надеюсь обсуждение будет бурным.Можно отвечать там, чтобы здесь не мусорить :-)У меня КОНТАКТ выдает ошибку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это будет в Марте месяце. Спец. Тренинг только про обгоны.У меня КОНТАКТ выдает ошибку...Там надо вступить в группу, т.к. группа закрытая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Там надо вступить в группу, т.к. группа закрытая.Ссылку на группу давай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Так вот же...http://vk.com/club12809494 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хорошая новость. Очередной тренинг в Москве Базовые Принципы Адванс Райдинга (курс 006-02-RU) пройдет в 04 - 05 Февраля.Это первые выходные месяца.Заинтересованным просьба выслать короткий е-мейл на info@progressrt.com, с указанием коду курса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Клево я очень постараюсь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хорошая новость. Очередной тренинг в Москве Базовые Принципы Адванс Райдинга (курс 006-02-RU) пройдет в 04 - 05 Февраля.Это первые выходные месяца.Заинтересованным просьба выслать короткий е-мейл на info@progressrt.com, с указанием коду курса.Секретарши нет,а сам я в интернете ноль.Поэтому,прошу:1.Пришлите приглашение на vk.com/clab 12809494.2.Запишите на курсы 006-02-RU 04-05 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catherine 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 завтра гляну график. если не работаю в эти выхи, то обязательно запишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти