ProgressRT 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всегда пожалуйста, приглашайте на тренинг своих знакомых и друзей.Техника обгона состоящая из трех фаз эффективно используется например на автострадах, и она же является конструктивным блоком в обычном обгоне, т.е. в затрудненных условиях, при наличии других участников движения.Она дает максимальную эффективность при обгоне в поворотах.Подробнее про обгоны будет отдельный тренинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Rider 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всегда пожалуйста, приглашайте на тренинг своих знакомых и друзей.Техника обгона состоящая из трех фаз эффективно используется например на автострадах, и она же является конструктивным блоком в обычном обгоне, т.е. в затрудненных условиях, при наличии других участников движения.Она дает максимальную эффективность при обгоне в поворотах.Подробнее про обгоны будет отдельный тренинг.интересно будет его посетить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Rider 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в группе "вконтакте" я опубликовал вопрос: Выбор положения для поворота направоЭто небольшое раширение (углубление) базовой программы. Надеюсь обсуждение будет бурным.Можно отвечать там, чтобы здесь не мусорить :-)У меня КОНТАКТ выдает ошибку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это будет в Марте месяце. Спец. Тренинг только про обгоны.У меня КОНТАКТ выдает ошибку...Там надо вступить в группу, т.к. группа закрытая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Там надо вступить в группу, т.к. группа закрытая.Ссылку на группу давай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Так вот же...http://vk.com/club12809494 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хорошая новость. Очередной тренинг в Москве Базовые Принципы Адванс Райдинга (курс 006-02-RU) пройдет в 04 - 05 Февраля.Это первые выходные месяца.Заинтересованным просьба выслать короткий е-мейл на info@progressrt.com, с указанием коду курса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Клево я очень постараюсь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хорошая новость. Очередной тренинг в Москве Базовые Принципы Адванс Райдинга (курс 006-02-RU) пройдет в 04 - 05 Февраля.Это первые выходные месяца.Заинтересованным просьба выслать короткий е-мейл на info@progressrt.com, с указанием коду курса.Секретарши нет,а сам я в интернете ноль.Поэтому,прошу:1.Пришлите приглашение на vk.com/clab 12809494.2.Запишите на курсы 006-02-RU 04-05 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catherine 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 завтра гляну график. если не работаю в эти выхи, то обязательно запишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти