QwertyG 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В 24.04.2014 в 12:17, Хисный_аппосумь сказал: Поддерживаю не надо опускаться до уровня обезьяны, надо быть ВЫШЕ!надо просто быть умнее них... все сделаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В 24.04.2014 в 10:20, Sabur сказал: ты в нулях не ошибся???Не ошибся. Фамилию не помню. Старлей зовут Александр. Он мне потом номер еще дал типо обращайся если че. Только абонент не абонент как всегда.Если будете что-нибудь мутить я за) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот тема о Саблинеhttp://motocitizen.info/forum/topic/805-nezakonnoe-lishenie-prav/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я тож в теме по возможности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот еще одна тема о нем жеhttp://motocitizen.info/forum/topic/3417-tovarish-bdi-motobat-okolo-peresechenija-volzhsk/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 в общем все желающие предлагаю собраться где нить и пообщаться...но идея потребует времени (причем достаточно много)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да чем моя идея то не канает? подьехать и понаблюдать за их действиями п.с. кверти - кидай в личку, что ты придумал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если после майских то и меня имейте ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А можно для тех, кто в бронепоезде, еще раз четко сформулировать откуда и куда ехал ЛВОК. Если ничего не изменилось и ситуация на яндекс-панорамах соответствует сегодняшней, заправка в развилке Волжского бульвара и Волгоградского проспекта, выезд был с АЗС непосредственно на Волгоградский, то все правильно. Нарушена не разметка, а знак. Аналогично при выезде с АЗС под кирпич. Там покинуть АЗС можно только через 1 выезд, который самый северный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beglec 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Насколько я понял, ЛВОК ехал по Волжскому бульвару со стороны Окской улицы. С Волжского бульвара заехал на заправку шел, заезд там есть, а потом выехал обратно на Волжский бульвар в сторону Волгоградки. Выезд с заправки шел был там всего один, а вот насчет сплошной или прерывистой по Волжскому в районе выезда сейчас не скажу, раньше была прерывистая. С сомой Волгоградки заезд на шел есть, а вот прямого выезда нет. Так что въездов там два, а выезд всего один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти