Перейти к содержанию

Подстава от мотобата!?!

Рекомендуемые сообщения

Беглец, именно так! Выезд по прошлогодней разметке в обе стороны. Но! ЛВОК в исходном пишет:

Заехав на заправку и залив полный бак я не нарушая разметки встроился в поток. вместо второго ряда машин ити мотоциклом одно удовольствие.

Второй ряд есть только на Волгоградском. 

Или он шел по Окской, но тогда прямо по осевой. Мог и зацепить.

Но учитывая легендарность привлекшей к ответственности личности ИДПС Саблина, я допускаю, что даже едь ЛВОК по обочине, ничего бы не изменилось. 

• Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Поскольку Отом, кажется, ушел в подполье и тему не смотрит, постараюсь ответить я.

Фамилию ГИБДДшника смогу посмотреть только вечером, протокол дома.

Выезжал он по Волжскому бульвару со стороны Окской, машины там едут в 2 ряда, при этом левый левой парой колес слегка цепляет разметку (макс. 20 см.). для мото там места достаточно, можно ехать рядом с машинами.

Камера на шлеме была, но не включил :( Есть только съемка разговора с милицЫей.

Про варианты решения ситуации, если ГИБДДшник тот же самый, напишите, пожалуйста, в личку.

Граждане, добрый день.

Простите за офлайн. Искал Адвоката(охреневал от московского ценника) и восстанаавливал регестрацию мота. Номера то мне они то же скрутили.

Напишите пожалуйста в личку что придумали. Весь Ваш.

Да это не то чтобы неразборчиво. Это просто вообще не понятно. Попытался приблизить и распечатать - даже хоть одной буквы не разобрал.

О, как. Прям в мой День Рожденья.

Отом, я считаю, что тебе нужно срочно искать адвоката под это дело. Мы тут конечно советчики крутые и все такое. Можем там толпой подъехать. Но с правами лучше не шутить и потратить 15-20 тыщ на адвоката, но вылезти из этой куйни

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...