ProQuadro 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Меня тоже эти козлы, только в Сокольниках вчера в суд отправили. Якобы за пересечение сплошной линии, хотя они стояли далеко и не могли увидеть как я пересек, потому как я ехал левее машин. Обязаны ли они предоставить видео с нарушением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Фамилия инспектора не Саблин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Я за любой кипешь, кроме голодовки. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Druid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Меня тоже эти козлы, только в Сокольниках вчера в суд отправили. Якобы за пересечение сплошной линии, хотя они стояли далеко и не могли увидеть как я пересек, потому как я ехал левее машин. Обязаны ли они предоставить видео с нарушением?Нет, слов сотрудников при исполнении достаточно + протокол, плюс подписанная схема. Со схемой и протоколом согласен? Все подписано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Подписал, но в протоколе везде подчеркнул "не согласен" и в графе написал "С решением ИДПС не согласен, так как двигался в крайнем левом ряду и не мог быть замечен ИДПС, так как находился вне его поле зрения" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) два года назад остался без прав на 4 мес при выезде с мневников на рублевку - на мостике, дэпс на гусике через идущую паралельно мне машину разглядел, что я передним колесом при повороте пересек разметку нет основания не доверять словам сотрудника - ататакак мне сказали потом, в течении 10 дней с момента составления протокола надо идти в отдел, в группу разбора, или к начальнику и писать жалобу на составленный протокол и действия инспектора Изменено 25 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Так понимаю, что кроме видеорегистратора, средств против этого нет ?Инспектор, может придумать, какое угодно нарушение и суд это скушает.Презумпция виновности прям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Именно так. Но надо чтоб суд принял видео в качестве доказательства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Номера снял, в принципе, законно - был косяк с временной регистрацией (ставили до обновления законов). В этот же день пошли на Перерву и получили новые. Но, т.к. протокола у милиционера нет, получается - стырил.В суд написали ходатайство о переносе рассмотрения по месту жительства - чтоб разорвать порочные связи местных ГИБДД с местными же судьями. Ходатайство приняли, но перенесут или нет будет ясно только 7-8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otom 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дело перенесли в Краснодарский край. Там надеюсь мой адвокат решит проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти