ProQuadro 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Меня тоже эти козлы, только в Сокольниках вчера в суд отправили. Якобы за пересечение сплошной линии, хотя они стояли далеко и не могли увидеть как я пересек, потому как я ехал левее машин. Обязаны ли они предоставить видео с нарушением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Фамилия инспектора не Саблин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Я за любой кипешь, кроме голодовки. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Druid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Меня тоже эти козлы, только в Сокольниках вчера в суд отправили. Якобы за пересечение сплошной линии, хотя они стояли далеко и не могли увидеть как я пересек, потому как я ехал левее машин. Обязаны ли они предоставить видео с нарушением?Нет, слов сотрудников при исполнении достаточно + протокол, плюс подписанная схема. Со схемой и протоколом согласен? Все подписано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Подписал, но в протоколе везде подчеркнул "не согласен" и в графе написал "С решением ИДПС не согласен, так как двигался в крайнем левом ряду и не мог быть замечен ИДПС, так как находился вне его поле зрения" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) два года назад остался без прав на 4 мес при выезде с мневников на рублевку - на мостике, дэпс на гусике через идущую паралельно мне машину разглядел, что я передним колесом при повороте пересек разметку нет основания не доверять словам сотрудника - ататакак мне сказали потом, в течении 10 дней с момента составления протокола надо идти в отдел, в группу разбора, или к начальнику и писать жалобу на составленный протокол и действия инспектора Изменено 25 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Так понимаю, что кроме видеорегистратора, средств против этого нет ?Инспектор, может придумать, какое угодно нарушение и суд это скушает.Презумпция виновности прям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Именно так. Но надо чтоб суд принял видео в качестве доказательства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Номера снял, в принципе, законно - был косяк с временной регистрацией (ставили до обновления законов). В этот же день пошли на Перерву и получили новые. Но, т.к. протокола у милиционера нет, получается - стырил.В суд написали ходатайство о переносе рассмотрения по месту жительства - чтоб разорвать порочные связи местных ГИБДД с местными же судьями. Ходатайство приняли, но перенесут или нет будет ясно только 7-8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otom 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дело перенесли в Краснодарский край. Там надеюсь мой адвокат решит проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти