Перейти к содержанию

27.04.14 22:49; ДТП; Москва, Каширское ш.; дтп honda и kawasaky пилот мото погиб

Рекомендуемые сообщения

Дело в том что видео никто не скрывает. Оно находится в общественном доступе. Оно попало на форум из общедоступных источников. Следователи могут также с ним ознакомиться. Тут нету никакого сокрытия. Но в моем понимании они должны сами запрашивать видео с городских камер или из центра управления движением и тд, для того чтобы данное видео можно было приложить к делу. В том числе в дальнейшем и в суде, должна быть 100% уверенность в том что это именно то видео которое нужно. Т. Е. Дата, время и место совпадают с ДТП. То что есть в общем доступе никакой гарантии этого не дает.

• Ответов 163
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Следователи должны сами изымать или запрашивать видео с камер наружного наблюдения. И думаю что в данной ситуации у них они появилось раньше чем на форуме. А теперь вопрос: статья за что?

Следователи ничего никогда не делают, если только их не "запрягать" $$$.

По сути, если этого видео нет у следователей, а оно есть у тебя и ты его выложил в сеть, это сокрытие улик и препятствие следствию. Такие дела. В данном случае, под "ты" и "тебя", я не имею в виду конкретно Вас.

Видео я нашел в открытых источниках ЦРУшной сети Интернет. 

Видео передал родственникам. Они его передадут на следствие. 

Следователи ничего никогда не делают, если только их не "запрягать" $$$.

Видео я нашел в открытых источниках ЦРУшной сети Интернет. 

Видео передал родственникам. Они его передадут на следствие. 

Гут.

Дело в том что видео никто не скрывает. Оно находится в общественном доступе. Оно попало на форум из общедоступных источников. Следователи могут также с ним ознакомиться. Тут нету никакого сокрытия. Но в моем понимании они должны сами запрашивать видео с городских камер или из центра управления движением и тд, для того чтобы данное видео можно было приложить к делу. В том числе в дальнейшем и в суде, должна быть 100% уверенность в том что это именно то видео которое нужно. Т. Е. Дата, время и место совпадают с ДТП. То что есть в общем доступе никакой гарантии этого не дает.

По поводу что они должны или нет. Ты хоть раз видел, хоть одного иДПС, который ходил бы и высматривал камеры? Я нет. Пока носом не тыкнешь и не настоишь о внесении в протокол, хрен там, он шевельнётся.

Тут полностью согласен. У них тактика простая: пока в ..ад не толкнут, ничего не делают. А по поводу передачи видео родственникам-это самое правильное решение

Чем меньше на Каширке ( да и др дорогах) останется отбойников на разделительной, тем больше будет подобных аварий, ибо желающих срезать и сократить расстояние до разворота до фига.

+100500... нафига убирают разделительные полосы? ах да, иначе не сделать реверсивную полосу... но толку он нее вообще 0... что 3 ряда стоят в пробке, что 4... только вот появляется возможность у всяких обормотов развернуться где угодно... может, написать какой нить запрос, чтобы вернули отбойники? 

Изменено пользователем keicy

Отбой ником соглашусь, а вот по поводу реверса есть одно НО, на волгоградке и на ярославке это очень помогло в свое время справиться с воз росшим потоком. При этом считаю что безопасность важнее нескольких лишних минут в пробке, поэтому лучше отбойник

+100500... нафига убирают разделительные полосы? ах да, иначе не сделать реверсивную полосу... но толку он нее вообще 0... что 3 ряда стоят в пробке, что 4... только вот появляется возможность у всяких обормотов развернуться где угодно... может, написать какой нить запрос, чтобы вернули отбойники?

...а кто вам про реверсив сказал?! Я слышал, что полоса будет как на Кутузе, и никаких реверсивов

Сорри за оффтоп

Изменено пользователем TeamON

Гут.

По поводу что они должны или нет. Ты хоть раз видел, хоть одного иДПС, который ходил бы и высматривал камеры? Я нет. Пока носом не тыкнешь и не настоишь о внесении в протокол, хрен там, он шевельнётся.

Я видел, и даже не одного. Но согласен, это, скорее, исключение.

SlayerX,

да толку никакого от реверсивки на Волградки, я часто там езжу... как была пробень, так и осталась... только рядов стало больше... на моте сложнее пробираться... и скорым не позавидую, еле ползут... 

Ярославка такая же... 

бутылочные горлышки, из-за которых пробки, не убрали же... зато поток перед ними теперь ширше... идиотизм... 

TeamON,

ну такая полоса уже лучше... но все равно, она не оградит от разворачивающихся... 

извините за оффтоп, но вот начали пожинать плоды... 

на 100% уверен, что пилот не мог ожидать такого маневра авто, тем более если он там впервые. с толку сбивает отбойник, который идет от мкад и до места, где авто развернулось, потом метров через 200-300 он снова начинается....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...