Crossman 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Очень хочу научиться ездить! Пожалуйста, протяните руку помощи начинающему байкеру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Очень хочу научиться ездить! Пожалуйста, протяните руку помощи начинающему байкеру)Магадан?Чита?Калининград? )))Научится при наличии А можно только начав ездить...Да и Джиксер как раз машинка для начинающих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crossman 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Магадан?Чита?Калининград? )))Научится при наличии А можно только начав ездить...Да и Джиксер как раз машинка для начинающих.... Все дело в том, что на джиксере мой парень гоняет, меня учить не хочет. А я очень хочу научиться и гонять! Гонять как все, ездить в другие города с народом, хочу выезжать и помогать тем, кому нужна помощь( Если что, то я девушка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 .Все дело в том, что на джиксере мой парень гоняет, меня учить не хочет. А я очень хочу научиться и гонять! Гонять как все, ездить в другие города с народом, хочу выезжать и помогать тем, кому нужна помощь(Если что, то я девушка)Ну не сторонник я начинающих на спортах)) Да и если парень не учит-значит так надо))))ЗЫ.Советую обучение начать с выкидывания из головы -гонять,гонять,гонять...До добра не доведет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crossman 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну не сторонник я начинающих на спортах)) Да и если парень не учит-значит так надо))))ЗЫ.Советую обучение начать с выкидывания из головы -гонять,гонять,гонять...До добра не доведет...Я не понимаю, что плохого в том, что я хочу кататься? И что за мужская солидарность?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 .Все дело в том, что на джиксере мой парень гоняет, меня учить не хочет. А я очень хочу научиться и гонять! Гонять как все, ездить в другие города с народом, хочу выезжать и помогать тем, кому нужна помощь(Если что, то я девушка)и правильно делает что на 600 убов сразу тебя сажать не хочет - бережет, заботится. учиться лучше всего на малокубаторниках, ну... не более 400 кубиков уж точно. в идеале лучше всего отходить в мотошколу, курсы экстрим вождения взять, потом уже брать экип, мот, и пытаться аккуратненько по району по вечерам выкатываться, как более менее прикатаешься - уже выезжать на более серьезные дороги. а по поводу гонять... ну гонять вообще для здоровья не очень хорошо, ибо на дорога помино двухколесных еще много кто ездит, и увы совсем не все участники дорожного движения знают что их ТС твердое и занимает место, вследствие чего перестраиваются не глядя... так же как выясняется на дорогах встречается очень много народу, кто даже не знает что их авто неисправно - вследствие чего перестраиваются без поворотников. так что надо не гонять , а ездиь размеренно и аккуратно а по теме - рекомендую походить в мотошколу, заодно поймешь - твое или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ну раз хочет, значит понимает.учица лутше у специалистов, на курсах, у тех кто учит постоянно, ибо сразу вычислят ошибки и научат как нада. тема со списком школ где-то тут уже была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Очень хочу научиться ездить! Пожалуйста, протяните руку помощи начинающему байкеру) а мот свой есть? Хотя бы азы вождения знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crossman 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а мот свой есть? Хотя бы азы вождения знаешь?Я на чоппере каталась года три-четыре назад, мотоцикла пока нет своего( Ребят, я только зарегистрировалась, у меня только 5 сообщений, это последнее, отвечу всем завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Crossman, насчёт "гонять" - это не есть хорошо.В первый сезон лучше этим не увлекаться (сезон начался с грустного... почитай форум).В целом - разница между ощущениями пилота и нажопника колоссальна (ну я вот нажопником себя до 150-160 нормально чувствую, но шоб я так гонял - токмо в страшном сне; и наоборот - многие пилоты оказавшись вторым нумером - люто срут кирпичами). Тут вот есть темка, где девушка себе спорт ищет... почитай.Но моё мнение - начинать надо со 100-125кубов - с них падать не так больно, проверено. А насчёт парня - он прав, что не хочет учить... ибо если что-то случится (тьфу-тьфу) - винить будет себя.Хотя я свою подбиваю на А сдать, категория лишней не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти