L0CUST 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я сама боюсь учиться на своих ошибках, лучше пусть знающий научит как правильно все делать) а потом может и куплю мопед или мотоцикл для удовольствия!)вон тебе телефон эльдара дали, инструктор толковый, звякни запишись и съездий, всё раскажет и покажет. там уж выводы и сделаеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crossman 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 фото своё давай))))Пожалуйста) только зачем тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пожалуйста) только зачем тебе?да говорит фапать любит очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И не говори))) Мне интересен образ человека, который пишет такое)) вот хочу понять кое что по фото)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crossman 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И не говори))) Мне интересен образ человека, который пишет такое)) вот хочу понять кое что по фото))И что же ты хочешь понять? Или уже понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И не говори))) Мне интересен образ человека, который пишет такое)) вот хочу понять кое что по фото))и часто предвиденное с увиденным совпадает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вот ща и узнаем))) Как фото запилит, так я напишу, что я видел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crossman 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вот ща и узнаем))) Как фото запилит, так я напишу, что я видел)))А в шлеме и куртке на аве не видно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 надо без шлема и без куртки, а то в шлеме и куртке твоих фоток в инете очень много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А в шлеме и куртке на аве не видно?неэээ,без пластика жги)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти