Geodozer 26 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 надо без шлема и без куртки, а то в шлеме и куртке твоих фоток в инете очень многоСлышь, именинник, так бы и сказал "покажи титьки!" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 пошляки.. что за общество ужасное??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 пошляки.. что за общество ужасное???Книксен.............гыыыы,все "уроды"))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crossman 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Слышь, именинник, так бы и сказал "покажи титьки!" )))Фу как некрасиво! Я искала помощи и советов про мотоциклы, а вы тут развели бардах на 5 страниц! Я думала, что тут все приличные, а вы сразу, раз девушка: покажи, да покажи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Предлагаю - геодозеру бан! и чтобы свой мотоцикл отдал в пользование автору темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Фу как некрасиво! Я искала помощи и советов про мотоциклы, а вы тут развели бардах на 5 страниц! Я думала, что тут все приличные, а вы сразу, раз девушка: покажи, да покажи...путь тру байкера тяжел и тернист))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crossman 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Предлагаю - геодозеру бан! и чтобы свой мотоцикл отдал в пользование автору темыЛадно, защитано) Все, до завтра, а то у меня последнее сообщение осталось( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сиськи то будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Ладно, защитано)Все, до завтра, а то у меня последнее сообщение осталось(сходи в поздравлялки,всех поздравь от души и будет тебе прибавка к сообщениям.Ентот раздел не капает в карму) Изменено 8 мая, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 надо без шлема и без куртки, а то в шлеме и куртке твоих фоток в инете очень многоох ты, маленький проказник ) толково разводиш ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти