Geodozer 26 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 надо без шлема и без куртки, а то в шлеме и куртке твоих фоток в инете очень многоСлышь, именинник, так бы и сказал "покажи титьки!" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 пошляки.. что за общество ужасное??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 пошляки.. что за общество ужасное???Книксен.............гыыыы,все "уроды"))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crossman 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Слышь, именинник, так бы и сказал "покажи титьки!" )))Фу как некрасиво! Я искала помощи и советов про мотоциклы, а вы тут развели бардах на 5 страниц! Я думала, что тут все приличные, а вы сразу, раз девушка: покажи, да покажи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Предлагаю - геодозеру бан! и чтобы свой мотоцикл отдал в пользование автору темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Фу как некрасиво! Я искала помощи и советов про мотоциклы, а вы тут развели бардах на 5 страниц! Я думала, что тут все приличные, а вы сразу, раз девушка: покажи, да покажи...путь тру байкера тяжел и тернист))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crossman 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Предлагаю - геодозеру бан! и чтобы свой мотоцикл отдал в пользование автору темыЛадно, защитано) Все, до завтра, а то у меня последнее сообщение осталось( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сиськи то будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Ладно, защитано)Все, до завтра, а то у меня последнее сообщение осталось(сходи в поздравлялки,всех поздравь от души и будет тебе прибавка к сообщениям.Ентот раздел не капает в карму) Изменено 8 мая, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 надо без шлема и без куртки, а то в шлеме и куртке твоих фоток в инете очень многоох ты, маленький проказник ) толково разводиш ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти