koleran 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 откручиваешь крышечку чуток отодвигаешь и заглядываешь в щелочку там зеленый индикатор будет светится только так ( я так разок глянул и забил) или как выше написано рентгеновским взглядом супермена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Купался сегодня с этой камерой - вода не попала. Со звуком беда конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly_sti 2 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Купался сегодня с этой камерой - вода не попала. Со звуком беда конечно.А у тебя тоже с браком камера? Щель есть? в неёё не затекло? оч актуальный вопрос. Сделай фото на сколько у тебя большой зазор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 fly_sti, а где точнее сфоткать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly_sti 2 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 fly_sti, а где точнее сфоткать?Под линзой крышка не герметично прилегает. По этой причине в МВидео так дешево их продают. Бракованная партия(Я к сожалению не умею фото крепить( Так бы на примере показал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 вот моя - вроде все оглядел, ничего криминального не вижу, да и почти час ее купал - воды нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А моя уже умерла. не включается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Интересно логистам М-Видео вставили сильно за такой слив товара за реальную цену?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тест в бою у меня не прошел этот девайс: http://motocitizen.info/forum/topic/12706-200514-0942-dtp-ttk-vnutrennjaja-storona-sezd-na-nizhegor/#entry303799Флешка на 32 гига исправило бы ситуацию, но ее приход с алиэкспресс задержался на 2 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 acDev, как самочувствие? А причем тут флешка на 32Гб ? ведь он по кругу пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти