Перейти к содержанию

Ищу хорошего человека :)

Рекомендуемые сообщения

Господа (и дамы) - мотоциклисты. Привет вам от Субаристки. Я собственно за помощью, если позволите. 
Хочу найти одного хорошего человека на моте. Но вот информации мало. Друзья двухколесные посоветовали по форумам написать, в том числе и сюда, чем и занимаюсь. ab.gif 
Ничего плохого за душей не имею, если что. Просто хочется сказать человеку спасибо за компанию на трассе 3 мая. 
Уж больно хорошо прокатились на пути из Сочей до дому, хорошо но мало. А точнее не более 100км на перегоне между Краснодаром и Ростовом-на-Дону, дальше наши дороги разошлись. К сожалению, т.к. ехали слишком "хорошо" мои пассажиры побоялись заниматься фотоохотой, сидели держась за кресла ;) Да и в мотах никто из нас особо не разбирается (ну, пока, чую, пора бы уже начинать), потому долго не могли придти к консенсусу, что за мот был. Пока что основных версии две т.к. мнения разошлись, при чем довольно разные - либо Ямаха Р1 либо Сузуки Джиксер. Цвет бело-синий. Ну и еще всем запомнился бело-черный шлем Монстер. По краткому общению сложилось впечатление, что человек из Москвы, но могу и ошибаться. И должен был встать на ночевку в Байк-отеле под Ростовом, но когда мы его мимо позже проходили знакомого мота на стоянке замечено не было. Я понимаю, что инфы мало, тем более что даже в модели мотоцикла я не уверена (позор мне), но вообще ни 3 ни 4 мая одиночек-спортачей особо много на трассе замечено не было, помню колонну чопперов, помню 2 голды, а вот спортачей не помню, или они слишком быстро летели. 

Поможете, или я не по адресу? ab.gif

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Уууу, это так мило))) Вообще на этом форуме находили таким образом принцев на железных конях))) Так что ты по адресу)

В 16.05.2014 в 05:41, Azazello сказал:

Уууу, это так мило))) Вообще на этом форуме находили таким образом принцев на железных конях))) Так что ты по адресу)

Спасибо :) правда я не за прЫнцами, мне реально интересно, получится ли найти конкретного человека :) 

В 16.05.2014 в 06:11, Элана сказал:

Спасибо :) правда я не за прЫнцами, мне реально интересно, получится ли найти конкретного человека :)

Теперь уже не отвертишься когда найдем он твой  :clap: , а две голды одна красная вторая синяя были ?

В 16.05.2014 в 06:19, МОЛОДОЙ сказал:

Теперь уже не отвертишься когда найдем он твой  :clap: , а две голды одна красная вторая синяя были ?

А ничего, что у него тоже могут быть другие мысли на сей счет? :)

Две голды были - она красная, да. А вторая кажется серебристая... Они еще на ноу-нейме вместе со мной заправлялись где-то через 100-150 км после Воронежа. 

Да ладно стесняться, мотоциклисты народ такой, что сходиться довольно быстро. Так что ежели найдем - будет тебе прЫнцом))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...