Элана 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да ладно стесняться, мотоциклисты народ такой, что сходиться довольно быстро. Так что ежели найдем - будет тебе прЫнцом))В начале все же надо найти, аха))) Потом окажется что прЫнц ей зеркало оторвал и она жаждет возмездия.Аха, в мотору в жж тоже так подумала. А еще что я либо из ГАИ либо бывшая жена за алиментами пришла вообще просто это троллинг такой. Если что, вот мое же сообщение на авто.ру (http://forum.auto.ru/moto/2535708/), там я давно живу (в суба конфе, и не только), так что портить себе репутацию мне как бы не особо с руки "Ищу прекрасного байкера" дубль два? Вангую море флуда и нулевой результат в итоге "не догоню так хоть согреюсь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Чой то? В той теме все всё нашли)))Да? "Белый дайнез" был всетаки вычеслен и схвачен?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Более того! Пуговка сказал(а) 05 Дек 2013 - 10:16:да всё окей=) прынц то нашелся=) только вот судьба моя была совсем рядом. тот кто помогал его искать =)свадьба будет летом=) так что готовься к мотоколонне =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элана 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 О, то, что кого-то уже находили вселяет надежду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Тока нашли не того, кого искали. Но это ведь не важно. Ты сразу фото выкладывай. Есть шанс что тут каждый второй в это время там на спорте проезжал. Я вот уже начинаю что-то припоминать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Более того! Пуговка сказал(а) 05 Дек 2013 - 10:16:О! Наконец то узнал какой выхлоп из этого всего вышел!) А то Следил примерно где то до середины, а потом во флуде заплутал весьма, и в итоге не осилил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элана 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Сорри, что пропала, на форуме же ограниение в 5 сообщений для новичков...Тока нашли не того, кого искали. Но это ведь не важно. Ты сразу фото выкладывай. Есть шанс что тут каждый второй в это время там на спорте проезжал. Я вот уже начинаю что-то припоминать. Аха, это я слышу почти что на каждом форуме В Джиксерах народ даже обсуждал, что если что мот можно и перекрасить Только вот с поисками пока что это не особо помогло Такое фото подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Тебе надо отписать пять сообщений не в этом разделе. Тут счетчика нет, так что блокировка сообщений будет постоянная, пока не отпишешься в разделах, где счетчик работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элана 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Тебе надо отписать пять сообщений не в этом разделе. Тут счетчика нет, так что блокировка сообщений будет постоянная, пока не отпишешься в разделах, где счетчик работает К сожалению, я вряд ли что-то ценное смогу сказать в других разделах, мото-тему же только начала изучать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Есть раздел "Поздравления" можешь в нем поздравить пять человек в пяти темах и это будет засчитано))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти