Перейти к содержанию

Мотонаклейки на авто

Опрос  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Нужны или нет?

• Да, возьму и наклею
    • Да, но себе клеить не стану
      0
    • Нет
      0
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Изучаю спрос с целью выяснить необходимое количество наклеек для заказа в типографии. Наклейка на заднюю часть а/м. Принципиальное решение о заказе мной уже принято (как минимум для себя и друзей). По

Изображения в теме

Зачем? Я понимаю, если бы это хоть что-то давало нам, но играть в одни ворота, тем более в такие, желания нет вообще.

Для нас, даже присутствие властей в таком виде, как лого - это шаг к тому, чтобы в ближайшем времени получить официальную поддержку с их стороны. Это может быть выражено в финансовой форме (например спонсирование печати этих самых наклеек и пр.), а так же - ЛЮДИ, которые читают эти наклейки, обычные водители и примерные граждане, с некой боязнью и остороженностью относятся к официальным лицам.

Поэтому как как только увидят эту наклейку, и разглядев логотипы, а в последствии просто увидев наклейку, будут более внимательными и будут высматривать мотоциклистов в толпе.

Известно, что как только на дороге водитель старается увидеть какой-либо объект специально, то этот объект становится очевидным и заметным.

Если мотоциклиста заметили (увидили), то огромная вероятность, что байкер останется цел и невридим.

Это и есть наша конечная цель! Обеспечить мотоциклистам максимальную безопасность

2 Thug:

Обычно перед написанием текста необходимо ответить на вопросы:...

P.S. Или текст уже утвержден?...

Повторюсь, раньше середины декабря в печать не отправлю, а до того момента обсуждаем и текст и логотипы и всё остальное.

Понятно, что единого мнения у всех не будет, но под давлением большинства буду менять наклейку даже если мне эти изменения не понравятся.

Но проголосовать за изменения, в таком случае, должно минимум 5-10 человек.

Пока склоняюсь к второму варианту в самом первом сообщении.

Логотип мэрии считаю неуместным, а насчёт ГИБДД... почему бы и нет?

Могу им написать, если считаете необходимым разместить его на наклейке - высказывайтесь!

По размерам высказалось пока 5 мотограждан:

3 голоса - А5

1 голос - А4

1 голос - А5 или А4

Повторюсь, раньше середины декабря в печать не отправлю, а до того момента обсуждаем и текст и логотипы и всё остальное.

Жаль, значит не получится вложить в раздоточные материалы на курсах.

Понятно, что единого мнения у всех не будет, но под давлением большинства буду менять наклейку даже если мне эти изменения не понравятся.

Но проголосовать за изменения, в таком случае, должно минимум 5-10 человек.

Пока склоняюсь к второму варианту в самом первом сообщении.

Логотип мэрии считаю неуместным, а насчёт ГИБДД... почему бы и нет?

Могу им написать, если считаете необходимым разместить его на наклейке - высказывайтесь!

Да, я считаю необходимым это действие, связаться с ГИБДД.

По размерам высказалось пока 5 мотограждан:

3 голоса - А5

1 голос - А4

1 голос - А5 или А4

Хоть я пролетаю с получением стикеров, (их не напечатают к 25 Ноября), но все равно голосую за А5 - т.к. это один из удобоваримых размеров.

Коллеги!

Одобрять текст и дизайн стикера должны не мы, а водители – те, кому направлено сообщение. Мы ведь ждем их действия, не так ли? Поэтому, предлагаю распечатать несколько макетов и провести каждому по месту работы т.н. фокус-группы(5-7 человек). Покажите несколько вариантов коллегам-водителям, отметьте наиболее часто выбранный вариант, спросите, что они хотели бы изменить или добавить. После этого вновь необходимо внести изменения, опять показать коллегам и только тогда утверждать макет. Другого пути нет – это профессиональный подход. Помните, мы делаем стикеры для водителей, и нельзя подменять мнения водителей своими суждениями о том, как они воспринимают наш месседж, что они подумают...

Мое предложение по общему дизайну стикера.

Можно «поиграть» шрифтами и т.д.post-69-0-49868100-1321012334_thumb.png

Что-то мне подсказывает что мы справимся силами участников форума :)

Тем более что все мы тоже водители, а большинство ещё и автомобилисты, как минимум полгода.

Коллеги!

Одобрять текст и дизайн стикера должны не мы, а водители – те, кому направлено сообщение. Мы ведь ждем их действия, не так ли? Поэтому, предлагаю распечатать несколько макетов и провести каждому по месту работы т.н. фокус-группы(5-7 человек). Покажите несколько вариантов коллегам-водителям, отметьте наиболее часто выбранный вариант, спросите, что они хотели бы изменить или добавить. После этого вновь необходимо внести изменения, опять показать коллегам и только тогда утверждать макет. Другого пути нет – это профессиональный подход. Помните, мы делаем стикеры для водителей, и нельзя подменять мнения водителей своими суждениями о том, как они воспринимают наш месседж, что они подумают...

Мое предложение по общему дизайну стикера.

Можно «поиграть» шрифтами и т.д.post-69-0-49868100-1321012334_thumb.png

Мне слоган очень нравится. Надо его теперь в красоту оформить и припечатать МОТОСИТИЗЕН, а вот всяких там ГИБДД, мэрию и прочую шушеру попрошу не привязывать!!! ОНИ НАМ ПОКА ЕЩЕ НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛИ!

ЗЫ, к мотоброкеру эту не относится )

Ночер бодрый!

Они посидели еще немного и придумали вот такой вариант...

Критикуйте! Комментируйте!

HiUGO.jpg

или чуть светлее

Fd6so.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...