Перейти к содержанию

ДТП С АМР 700 97 , хелп, не знаю что делать

Рекомендуемые сообщения

http://motocitizen.info/forum/topic/12561-160514-1835-dtp-moskva-ul-novii-arbat-369-kontrol-situaci/
было дело так, я поехал на зеленый, в меня в бок прилетел АМР ( он ехал на красный ) и судя по фото даже не в полосе....  свидетели все написали что виноват АМР.....
20 числа будет группа разбора... подскажите как и что делать, первая авария такая.......
подскажите умные советы пожалуйста, =====читать все статьи не могу, сотресение.......====

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

в АМР сидел кто то важный? или только водитель?

к сожалению я не мог встать и двигаться, вроде бы только водитель, но гаи было через минуты 2 вроде))

Да не переживай, если тебе предъявят виновность или попросят обоюдку...не соглашайся, разумеется, если ты действительно не виновен. А дальше всё должно быть так как должно быть.

К госгаражу относятся только амр с регионом 97! , все остальное это купленное за бабки, 97й не продается за деньги

Изменено пользователем Андрейй

rabbi,

Там в первой теме написано, что у водителя в багажнике лежал номер с 97 . А вот тогда вообще непонятно, как так: у конкретного ТС может быть один единственный госномер и он записан в ПТС . Откуда другие номера взялись в багажнике? С другой стороны, мало что там в багажнике лежит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...