Перейти к содержанию

ДТП С АМР 700 97 , хелп, не знаю что делать

Рекомендуемые сообщения

В 18.05.2014 в 17:40, lekkerding сказал:

rabbi,

Там в первой теме написано, что у водителя в багажнике лежал номер с 97 . А вот тогда вообще непонятно, как так: у конкретного ТС может быть один единственный госномер и он записан в ПТС . Откуда другие номера взялись в багажнике? С другой стороны, мало что там в багажнике лежит...

На тачки из госгаража не приписывается конкретный номер,он зарегестрирован на министерство и ставится на любую машину из госгаража.Где-то видел подробное обьяснение зачем это делается,но искать если честно ну оооочень влом.

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

MicroIQ,

Ух ты, впервые слышу про такое. Завтра провентилирую этот нюанс.

@@ Марк,

А записи с камер нет?? Там место такое, должны быть камеры. Свидетели дтп были?

Изменено пользователем lekkerding

Марк,напишите поточнее время,попробую видео найти

По поводу замены номера - такая тема есть,но в данном случае получается что спецномера заменили гражданскими ,если честно то там полный беспредел творится,что хотят то и делают...могу сказать только то что на водителя насрать тому кто сзади обычно ездит в этой тачке,ЕСЛИ только он не мазанный ...

Что гаишник сказал ??

Я так понимаю авария произошла на площади Свободной России??

Изменено пользователем Андрейй
  В 18.05.2014 в 17:57, lekkerding сказал:

MicroIQ,

@@ Марк,

где-то даже на форуме у нас всплывало в прошлом году,когда тоже с амр дтп было.

У машины есть "гражданский" номер с нормальными документами, а есть "служебный" номер, выданный конкретному лицу, который можно перевешивать между несколькими машинами.

И есть порядок использования... который массово нарушается.

Одним из таких пунктов и является запрет на перевешивание номеров при дтп... знать бы что идпс сказал которой там постоянно в будке дежурит...могу предположить что амр шел по разделу и как обычно с него они уходят на набережную мимо БД,но это происходит чаще всего через включение красного света для общего потока из той самой будки идпса или второй вариант - соблюдая ПДД через общий поток...если горел зеленый,то ответ очевиден кто виноват....но пока важней всего что гаец сказал

В 18.05.2014 в 17:57, lekkerding сказал:

MicroIQ,

@@ Марк,

16.05.14 18:35; ДТП; Москва, ул. Новый Арбат 36/9;

В 18.05.2014 в 18:07, Андрейй сказал:

Марк,напишите поточнее время,попробую видео найти

По поводу замены номера - такая тема есть,но в данном случае получается что спецномера заменили гражданскими ,если честно то там полный беспредел творится,что хотят то и делают...могу сказать только то что на водителя насрать тому кто сзади обычно ездит в этой тачке,ЕСЛИ только он не мазанный ...

Что гаишник сказал ??

Я так понимаю авария произошла на площади Свободной России??

сказали будет группа разбора и видосы должны всплыть, темболее этот перекресток весь в камерах. Но камеры принадлежат тем людям которые ездят как хотят ))

======== по поводу номеров скорей всего ошибка, были просто 97 регион ============ 

Главное ни на что не соглашайся и прежде чем подписывать что либо прочитай два раза! Ты никому ничем не обязан. Если у тебя травмы, то судмедэксперт на основании результатов больнички должен определить степень тяжести. В данном случае вообще встает вопрос о лишенке прав виновника. Если очкуешь - бери адвоката и "все вопросы к нему". Адвокат окупится в любом случае

Изменено пользователем Azazello

Андрейй, насколько помню - при дтп должны быть установлены "гражданские" номера, а "служебные" перевешиваются на другую машину и слугу народа везут дальше... служить... народу...

В 19.05.2014 в 10:38, Geodozer сказал:

Андрейй, насколько помню - при дтп должны быть установлены "гражданские" номера, а "служебные" перевешиваются на другую машину и слугу народа везут дальше... служить... народу...

вот если бы так сделали я бы плакал от смеха в какой странне я живу)))))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...