KiRыч 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) ОН Не понял что произошло?) я бы допустил это, если бы парень не упал а просто тыркнул его в колесо..но на видосе видно что тебе прилетают в жопу тебя ведет в сторону, ты ставишь ногу..а слева от тебя пролетает человек по отбойнику а следом за ним разлетается мотик на пол мкада, оч интересно как можно было не понять что человек упал.... Изменено 20 мая, 2014 пользователем KiRыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Все он прекрасно понял...что тут не понять то?Просто обгадился со страха,и соскочил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amirv 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) я не пилот и т.д., просто совпало, сижу уже давно тут без регистрации. В сфере транспорта и ДТП работаю уже более 8 лет и насмотрелся много всего неприятного. Поведение человека в экстримальной ситуации не предсказуемо.Может действительно испугался и смылся, думаю такое не заметить сложно. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Amirv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hobbit_Mak 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 мда, в последнее время уже не знаешь кого больше опасаться на дороге: 2-х или 4-х колесных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Да что тут не предсказуемого!?! Так и пусть скажет я зассал ребята..лоханулся обоссался и уехал... ПО ублюдски но хоть честно. А когда говорят я не заметил!?!?!? Это бред..видос глянь там видно что парень по отбойнику летел и обогнал его и мотик обогнал..а он вырулил в другой ряд и по газам.СУЧЕК ХОТЕЛ ИЗБЕЖАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, вот как это называется. Изменено 20 мая, 2014 пользователем KiRыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я не пилот и т.д., просто совпало, сижу уже давно тут без регистрации. В сфере транспорта и ДТП работаю уже более 8 лет и насмотрелся много всего неприятного. Поведение человека в экстримальной ситуации не предсказуемо.Поведение ЧЕЛОВЕКА предсказуемо а вот поведение такого ПИД@Р@ нет ! и всё он прекрасно почувствовал и увидел ! Да ещё и отпирался типа не знаю , не видел . Я не любитель насильственных действий (многие подтвердят ) Но такого ГАДА просто ЛИНЧЕВАТЬ НА МЕСТЕ И МОТ СПАЛИТЬ !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok4 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Был на месте примерно через 10 мин, когда только скорая подъехала, у пилота открытый перелом левого плеча, увезли в 7 больницу, пилот был в сознании но в шоке, главное что сам жив, а все остальное поправимо, мот отделался тоже можно сказать легко, потерт, поломана лапка сцепления и возможно клипон, особо не рассматривал, по поводу скрытия с места ДТП да, не по Братски как то, может испугался, может еще что, но когда его привели стоял тише воды ниже травы, но его можно тоже понять, сколько нас там было, и все на него смотрят.... Вообщем парни кто там оставался ждать эвакуатор после того как увезли пилота, если надо будет помочь рассчитаться за эвакуатор, пишите телефон, как и говорил помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amirv 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я правильно понимаю, что больше всего возмущения вызвало бегство с места дтп? интересно мнение о степени вины кажждого участника, по мне так обоюдка + оставление места ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok4 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Я как приехал, не понял кто с кем, видел только мот который уже подняли и пытались устранить течь бензина, когда сказали что мото-мото я аж охренел, а когда сказали что второй еще и уехал, то слов вообще не было, со слов того кто его догнал, у "Виновника" когда он у него спросил что ты не остановился???? Ответ меня вообще убил, а что останавливаться, у меня даже аптечки нет.... Жесть одним словом... Изменено 20 мая, 2014 пользователем Sashok4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да что тут не предсказуемого!?! Так и пусть скажет я зассал ребята..лоханулся обоссался и уехал... ПО ублюдски но хоть честно. А когда говорят я не заметил!?!?!? Это бред..видос глянь там видно что парень по отбойнику летел и обогнал его и мотик обогнал..а он вырулил в другой ряд и по газам.СУЧЕК ХОТЕЛ ИЗБЕЖАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, вот как это называется.Конечно этот оленевод не заметил пилота....потому что бы его заметить, нужно было хоть на секунду повернуть свою бестолковую голову туда, куда собрался перестраиваться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти