Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ОН Не понял что произошло?) я бы допустил это, если бы парень не упал а просто тыркнул его в колесо..но на видосе видно что тебе прилетают в жопу тебя ведет в сторону, ты ставишь ногу..а слева от тебя пролетает человек по отбойнику а следом за ним разлетается мотик на пол мкада, оч интересно как можно было не понять что человек упал....

Изменено пользователем KiRыч
  • Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я не пилот и т.д., просто совпало, сижу уже давно тут без регистрации. В сфере транспорта и ДТП работаю уже более 8 лет и насмотрелся много всего неприятного. Поведение человека в экстримальной ситуации не предсказуемо.

Может действительно испугался и смылся, думаю такое не заметить сложно.

Изменено пользователем Amirv

Да что тут не предсказуемого!?! Так и пусть скажет я зассал ребята..лоханулся  обоссался и уехал...  ПО ублюдски но хоть честно. А когда говорят я не заметил!?!?!? Это бред..видос глянь там видно что парень по отбойнику летел и обогнал его и мотик обогнал..а он вырулил в другой ряд и по газам.

СУЧЕК ХОТЕЛ ИЗБЕЖАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, вот как это называется.

Изменено пользователем KiRыч

я не пилот и т.д., просто совпало, сижу уже давно тут без регистрации. В сфере транспорта и ДТП работаю уже более 8 лет и насмотрелся много всего неприятного. Поведение человека в экстримальной ситуации не предсказуемо.

Поведение ЧЕЛОВЕКА предсказуемо а вот поведение такого ПИД@Р@ нет ! и всё он прекрасно почувствовал и увидел ! Да ещё и отпирался типа не знаю , не видел . Я не любитель насильственных действий (многие подтвердят ) Но такого ГАДА просто ЛИНЧЕВАТЬ НА МЕСТЕ И МОТ СПАЛИТЬ !!!!

Был на месте примерно через 10 мин, когда только скорая подъехала, у пилота открытый перелом левого плеча, увезли в 7 больницу, пилот был в сознании но в шоке, главное что сам жив, а все остальное поправимо, мот отделался тоже можно сказать легко, потерт, поломана лапка сцепления и возможно клипон, особо не рассматривал, по поводу скрытия с места ДТП да, не по Братски как то, может испугался, может еще что, но когда его привели стоял тише воды ниже травы, но его можно тоже понять, сколько нас там было, и все на него смотрят.... Вообщем парни кто там оставался ждать эвакуатор после того как увезли пилота, если надо будет помочь рассчитаться за эвакуатор, пишите телефон, как и говорил помогу. 

я правильно понимаю, что больше всего возмущения вызвало бегство с места дтп? интересно мнение о степени вины кажждого участника, по мне так обоюдка + оставление места ДТП.

Я как приехал, не понял кто с кем, видел только мот который уже подняли и пытались устранить течь бензина, когда сказали что мото-мото я аж охренел, а когда сказали что второй еще и уехал, то слов вообще не было, со слов того кто его догнал, у "Виновника" когда он у него спросил что ты не остановился???? Ответ меня вообще убил, а что останавливаться, у меня даже аптечки нет.... Жесть одним словом...

Изменено пользователем Sashok4

Да что тут не предсказуемого!?! Так и пусть скажет я зассал ребята..лоханулся  обоссался и уехал...  ПО ублюдски но хоть честно. А когда говорят я не заметил!?!?!? Это бред..видос глянь там видно что парень по отбойнику летел и обогнал его и мотик обогнал..а он вырулил в другой ряд и по газам.

СУЧЕК ХОТЕЛ ИЗБЕЖАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, вот как это называется.

Конечно этот оленевод не заметил пилота....потому что бы его заметить, нужно было хоть на секунду повернуть свою бестолковую голову туда, куда собрался перестраиваться!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...