Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ответ меня вообще убил, а что останавливаться, у меня даже аптечки нет.... Жесть одним словом...

не, ну это ваще беспредел.

• Ответов 424
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я правильно понимаю, что больше всего возмущения вызвало бегство с места дтп? интересно мнение о степени вины кажждого участника, по мне так обоюдка + оставление места ДТП.

Ящетаю не убедился в безопасности маневра, причем тут обоюдка?

Видишь оказывается заметил..раз про аптечку дал ответ...да там нельзя было не заметить..рухни парень за ним..я бы допустил такую возможность..но он перелетел метра на 4 и лежал перед ним.

Вопрос понятен...теперь фотку бы еще его...пусть все знают героя.

Изменено пользователем KiRыч

я правильно понимаю, что больше всего возмущения вызвало бегство с места дтп? интересно мнение о степени вины кажждого участника, по мне так обоюдка + оставление места ДТП.

Никаких обоюдок быть не может. Сбить мотоциклиста - бывает, это жизнь. Но сбежать, прекрасно осознавая, что последствия падения могут быть катастрофическими... Тем более заявлять что не заметил... Ветер сильно дует - замечаешь.

Тут КоАП можно запихнуть куда-нибудь в жопу и расписать по понятиям мотобратства. Не имеет права быть владельцем байка, гасить при первой же возможности.

Поддерживаю loma в жесткости по данному вопросу.

Я как приехал, не понял кто с кем, видел только мот который уже подняли и пытались устранить течь бензина, когда сказали что мото-мото я аж охренел, а когда сказали что второй еще и уехал, то слов вообще не было, со слов того кто его догнал, у "Виновника" когда он у него спросил что ты не остановился???? Ответ меня вообще убил, а что останавливаться, у меня даже аптечки нет.... Жесть одним словом...

Надо было его там HА3.14ЗДИТЬ и в канаву скинуть после такого . 

Я не знаю просто что тут можно сказать, но ИМХО в любой ситуации нужно оставаться человеком, и не важно виновен ты или нет. 

Он когда увидел меня начал перестраиваться вправо чтобы свалить в Ясенево но был зажат к отбойнику, со словами мне на работу надо, на вопрос что произошло ответил что ничего не заметил, на вопрос как можно не заметить такую аварию сказал ну а что я бы сделал, у меня даже аптечки нету. Блять что тут обсуждать после этого, по аварии понятно что обаюдка, но то что скрылся это сучество. 

Он когда увидел меня начал перестраиваться вправо чтобы свалить в Ясенево но был зажат к отбойнику, со словами мне на работу надо, на вопрос что произошло ответил что ничего не заметил, на вопрос как можно не заметить такую аварию сказал ну а что я бы сделал, у меня даже аптечки нету. Блять что тут обсуждать после этого, по аварии понятно что обаюдка, но то что скрылся это сучество. 

Я в а**уе!!! Да это чистой воды пид**рас!! На прямоток таких сажать! и провернуть несколько раз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...